9 марта 2025 17:44 Это ппц, у меня просто нет слов. Ранее пост был, что ребенок заболел 7 февраля, мы долго и мучительно лечились, лежали в больнице, пили антибиотики, диагноз: бронхит, орви, тонзиллит. После антибиотиков, начались осложнения на желудок, пьем пребиотики … Читать далее
8 марта 2025 12:25 Девчата, сегодня наш праздник! С 8 Марта вас поздравляю. Желаю счастья и здоровья вашей семье. Пусть все непременно сбудется и сложится наилучшим образом 🤗
5 марта 2025 08:03 Вот и подкрался незаметно, мой День Рождения! Даже не верится, что так быстро пролетело время. Если честно, последние лет так 5, наступает какая-то депрессия и вообще ничего не хочется. Может быть у кого-то так же и поймет меня)
3 марта 2025 22:26 Девочки, посоветуйте пожалуйста, пылесос ручной (беспроводной). Без дайсона только😅 Он ***, дорогой.
2 марта 2025 16:34 Что за новый вирус? Дочка заболела 23.02. Сразу началась температура 39.0, дали жаропонижающее, потом все нормально, к вечеру этого же дня температура дошла до отметки 38. Уже не давала лекарство. Потом два дня нормально, без повышения. С 26.02 снова … Читать далее
17 февраля 2025 08:04 Честно, этот пост пишу, чтобы не забыть. А может кто и сталкивался с таким, посоветуете что-то. 07.02 ночью начался сильный кашель, без каких-либо других симптомов. Врач посмотрела и сказала горло чистое, дыхание тоже. Вечером этого же дня, начался … Читать далее
10 февраля 2025 22:31 Вот только недавно сын перенес конъюнктивит, отходил неделю и барабанная дробь, бронхит начался. Бл***, как задолбали эти болезни. Накипело, реально.