Нам 1 месяц. Есть аллергическая реакция. Педиатр прописал только Фенистил по 2-3 капли 3 раза в день. На щечках уж больно все красное,хочу помазать мазью. Поделитесь кому что назначали вместе с Фенистилом?
Ставят диагноз Атопический дерматит.... Серьезная болезнь. Нам всего месяц. У подруг многих была похожая сыпь и благополучно прошла к 3м месяцам...сыпь новорожденных. Хочу послушать ваши мнения. Сыпь мелкая,есть немного на шее,ушках. Пьем Фенистил по … Читать далее
Нам всего месяц...а нам поставили диагноз Атопический дерматит. Прописали Фенистил и не кушать курицу и молоко... Судя по статьям в интернете этого недостаточно... Поделитесь ротационной диетой при таком заболевании, а то голова вообще не варит,что кушать … Читать далее
Нам 3 недельки. Ребенок первый. В роддоме на 3ий день ввели прикорм,т.к. у меня было недостаточно молока и я ещё глупая в этом деле давала ей эту смесь, и мы потеряли 200 грамм веса. После докорма вес почти вернулся ближе к весу, на момент рождения … Читать далее
Кто сколько раз за сутки давал этот препарат при коликах? Мы очень мало спим и нам всего 3 недельки. Я просто боюсь давать каждый раз перед кормлением, 3-4 раза в сутки по 10 капель… вычитала где то, что чаще лучше не давать. В остальные разы даю Бейби … Читать далее
Прыщики с белой головкой
24 марта 2019 20:20
Нам 3 недельки. Неделю назад появились вот такие прыщики... с белой головкой, как угри.... Читаю,что это гормоны от меня ей передались и вот теперь они так выступают... У кого такие были? Это нормально?
СабСимплек Эспумизан или Боботик????
24 марта 2019 20:10
Все эти препараты на одном действующем веществе — симетиконе. Но!!! Подруги и по отзывам в интернете люди пишут, что нам помог Боботик, а другие два нет или наоборот, помог сабсимплекс… Как так? И как у вас было, мамочки?