Медсестра сказала что показатель сегмент лейкоцитов не совсем хороший. На сколько критичные показатели??? Я так понимаю это значение 6(подчёркнуто) К врачу позже попадём. Нам 2,5 месяца.
Окулист прописала нам капли Тобрекс 5 раз в день по 1 капле. Я пошла в аптеку, сказала тобрекс, мне продали тобрекс… В итоге продали тобрекс 2. Тут какая то консистенция другая… как гель. Капаем уже 4 дня… Прочитала что их нельзя капать таким маленьким … Читать далее
Всем здравствуйте! Такой у меня опрос… Сегодня на приеме врач сказал, что у нас больной ребенок, у него кучу проблем со здоровьем… Мы родились с непроходимостью слёзного канала да… есть у нас конъюнктивит в одном глазике, но это опять же от непроходимости … Читать далее
Слышала от подруг,что давали своим маленьким деткам иммуномодуляторы и иммуностимуляторы. вредно ли их давать без назначения врача? И какие именно вам назначал врач такого рода препараты?
Выявили золотистый стафилококк 10 *4 и клабсиэлла 10*6. Что нам лучше принимать??? Стафилококк чувствителен только к линезолиду...а клабсиэлла к нескольким препаратам. Гастроэнтеролог прописала секстафаг и баксэт бейби. Помоги пожалуйста, правильно ли … Читать далее
Золотистый стафилококк 10*4 и клабсиэлла 10*6.
28 апреля 2019 23:22
Выявили вот такие гадости ... Мучаемся с рождения.... Помогите своими советами по лечению пожалуйста,у кого были похожие ситуации? Нам выписали секстафаг (по 5мл 2 раза в день) по схеме 3 дня пьем 3 дня не пьем 3 дня пьем... и так далее пока не закончится … Читать далее
При сдачи анализа на дисбактериоз выявили золотистый стафилококк 10 в 4 степени... Так у нас проблем много...и с животиком, и со стулом, какали в первый месяц при каждом крике и очень очень мало спали...потом какая то сыпь по лицу и телу...вообщем кучу … Читать далее