Пошла сегодня к подруге-та (что б я отвлеклпмь от мыслей) предложила мне методику медетации дыхание маткой.типа она пасскрывает женскую чакру, и все такое.я а такое мало верю, я просто релаксирую, включают расслабляющую музыку закпываю глаза и не думаю … Читать далее
Да да я развожусь.В браке пол года, вместе третий год быЛИ.После выключеного телефона -помирились.Все было хорошо, но зацепился за какую-то фразу нелепую, и его понесло… После чего «Я ращочеровался в женитьбе, устал от семейной жизни.Нет большого желания … Читать далее
Повздорили со своим.выключен и у него и у его матери телефон, сейчас у его брата узнала что их обоих нет дома, всю меня тресет. Я вся на нерве.выпила новопосит, один фиг не могу успокоиться.
Привет мои хорошие)Как дела то у вас? я читаю ваши посты но не всегда могу написать, так стжу с телефона, а у меня что-то он на последнем вздохе… у меня все по старому.спорт, мамочки, хочу начать медетировать, много про это читала но толком не могу как … Читать далее
Девочки красавицы, у кого нет возможности ходить по спорт залам и дома занимается, подскажите… как долго вы приводили своё тельце впорядок, сколько раз в неделю вы занимались, принимали ли вы протеин(я не принимаю) и под скажите какое-нибудь эффективное … Читать далее
Ну что, все идёт как надо.Составила план тренировок, сегодня был первый день)Укрепляем с мужем отношения! Ухаживают за собой! Внутреннее состояние тоже приводу в норму, уж слишком много было стрессов.У мужа тоже идёт все как надо)Вообщем… жизнь прекрасна, … Читать далее
Думайте про меня что хотите, кидайте тапки ведро уже стоит.Но я решила больше не планировать беременность.Не могу, устала эмоционально.Третий год пошёл разочарований, я треплю не только себе нервы но и мужу.У меня эта как навящивая идея помойму.Я решила … Читать далее