важаемые пассажиры планеты Земля! Объявляется посадка на поезд № 2016! Просим пассажиров занять места в вагонах и разместить в багажном отделении лишь самые лучшие воспоминания о путешествии в поезде № 2015. Прочие воспоминания можно оставить в отделе … Читать далее
Можно я сегодня, как Высоцкий Расскажу о том, что не люблю? Будет мой рассказ весьма коротким- Слишком долго просто я терплю... Не люблю нахальных грубых хамов, Кто достиг определенных лет, Видят лишь всегда одни изъяны, Будто в людях лучших качеств … Читать далее
Я буду сильной всем чертям назло! Не сдамся ни за что, и не сломаюсь! И пусть сейчас мне очень тяжело, Я всё равно смеюсь и улыбаюсь! Вот чёрная прервётся полоса, И счастье постучится в мои двери. Спасибо всем, кто поддержал меня! Всё будет хорошо! Я … Читать далее
Сон сегодня приснился:«Пришла к мужу, он квартиру якобы снимает с какими-то пацанами, зашла в комнату увищила что интим фильм они смотрят и все в трусах… вышла оттуда.сказала буду ждать его на площадке. Тут поднимается его мать, она меня увидела плакать … Читать далее
Ноябрь 2015: был ПА и в овуляцию и до и после неё. М пришли во время. В декабре ПА не было, через 3 дня должны пойти М, но...(извиняюсь За подробности) 4-ый день нет нет и ноет низ живота, и тёмные мажущие выделения(ещё раз извините).есть вообще не хочется, … Читать далее
...
20 декабря 2015 05:27
Прогибаться под мужика можно только в одном случае, когда в позе, на кровати… И то☝ только для собственного удовольствия.
Как дела у вас мои львицы? как жизнь? что нового? я вот сегодня ловлю жуткие головные боли,(позавчера с подругой отдыхали до сих пор последствия), жду битву экстрасенсов, и радуюсь жизни.блин это же прекрасно, я проснулась, я жива здорова.рождые тоже … Читать далее
про развод
18 декабря 2015 13:08
Девчонки кто знает, нужно гос пошлину обоим платить на развод! я в понедельник пойду подавать и мне вот интересно.