девчули, добрый день! В апреле было экстренное кс. Месячные были тока в июне и все. Я кормлю грудью. Жду не дождусь месячных. Может что то попить?
Галерея
Смотреть все фотографии
Обрезание для мальчиков
27 октября 2014 14:34
Девочки, подскажите, пжлста! во сколько вы делали обрезание своим сыновьям? говорят чем раньше, тем менее ощутимо для малышей эта процедура.
ох уж эти зубы!
21 октября 2014 17:25
Девочки, всем привет! подскажите, пжлста! Сколько мы еще будем мучатся? когда же вылезут зубы. Десна опухли, капилляры красные видны и три белые точки на деснах.
плохо спим...
25 сентября 2014 11:12
Девочки, добрый день!!! Подскажите что это. Мы стали плохо спать… нам 5 месяцев и 22 дня… ночью очень плохо спим... просыпается через 1.5 часа, висим на тите 30мин. Потом снова через 1-1.5 часа по новому… может не наедается… прикорм ввела с 5 месяцев … Читать далее
Грудь
14 августа 2014 21:17
Добрый вечер, девчули… Подскажите, пжлста, очень болит сосок. Сначала думала, что сыночек укусил. Но следов нет и болит уже второй день. Будто бы внутри режет:(( что это может быть? Завтра хочу записаться к мамологу.
Подгузники
17 июля 2014 18:09
Девочки, подскажите, пжлста, есть ли аналоги подгузников мерриес и милли тилли, но по дешевле. Заранее благодарю
Режутся зубки...
17 июля 2014 13:06
Девочки, подскажите, кто как спасался от беспокойства малыша во время прорезывания зубиков… Гели, таблеточки, свечки... Заранее всем спасибки:)
Похудеете после кс
16 июля 2014 15:23
Девочки, хелп ми!!! Я на правильном питании, пью по 2,5 литра воды, гуляю с малышом более 3 часов в день, потом приседаю, качаю пресс, отжимаюсь, делаю становую… Но вес тока прибавляется… Думаю перейти к экстремальных мерам-ягоды годжи… Можно ли их пить … Читать далее
Наконец-то нашлось время и я решила немного рассказать Вам о сынишке… Салаватике 3 июля исполнилось 3 месяца:). Вот что он умеет: агугать, гулить, булить, гагать, пускает слюни, сосет пальчики, а иногда весь кулачок пихает в ротик и наяривает. Ест хорошо, … Читать далее
Девочки, Салаватику 3 месяца а уже он самостоятельно пытается сесть… Врач сказал, что даже подсаживать нельзя… Но что делать то??? Салаватик психует, капризничает если его возращать в лежачее положение...