Девочки, добрый день!
Гемоглобин 106. Анемия 1 степени. В первую беременность тоже был низкий гемоглобин. Пила много феррум-лек, мальтофер. Но помог только сорбифер. Сейчас он как мертвому припадок. Кто чем спасался?
Что делать? Вторую ночь не сплю, мучает кашель. Мокрота зеленая только по ночам. Врач прописал сироп, мукалтин, ингаляции. Молоко, ингаляции, полоскания - все это как мертвому припадки. Пропила стодаль и мукалтин. Толку нет!!! Вчера начала пить вильпрофен … Читать далее
Добрый день!
Заболела, уже 4 день не могу прийти в себя. Насморк, слабость, головокружение, а сегодня температура 37.5. Свечи виферон, оцилококцинум, гриппферон не помогают. Терапефт выписал вильпрофен салютаб. Кто пил? Как отразилось на ребенке?
Добрый день!
Хочу услышать мнения «за» и «против» вакцинации от ГРИППа. В садике раздали документы, в которых мы даем согласие или отказ от прививки. Впервые с этим сталкиваюсь. Остальные прививки плановые типа БЦЖ, манту и прочее делаем всега и регулярно … Читать далее
Добрый день!
Девочки, у меня очень большой живот. С первым ребенком был такой же на 6-7 месяце беременности. А сейчас 8 неделя, а живот… Жуть! Пью дюфастон, т.к. отслойка плаценты. Может это гормон прогестерон. У кого так было? Что это? Сразу хочу предупредить … Читать далее
7-ая акушерская неделя. Отслойка плаценты. Прописали дюфостан, но-шпу внутримышечно. Но очень сильно болит поясница. Наклонятся не могу, сесть больно, вставать больно. Почки норм, делала УЗИ. К врачу через неделю. Анализ мочи завтра сдаю.
У кого нибудь … Читать далее
подгузники
12 декабря 2014 14:17
Девчули, все привет! Назрел вопрос какими подгузниками вы пользуетесь и ваши впечатлиния. Спасибо за ответы.
отказ от отцовства.
10 декабря 2014 22:10
Девочки. Ради бога, подскажите! Хочу попросить своего бывшего мужа отказаться от отцовства. Тк.денег на содержание сына он не дает, не интересуется как дела у сына. Процедуру отказа от отцовства я уже знаю. Мне интересно что будет со свидетельством … Читать далее
неадекватные в сети
26 ноября 2014 10:25
Еще раз здравствуйте! Хочу высказать свое «фи» в сторону неадекватных барышень, которые сутками торчат здесь и ждут новые записи или новые вопросы, чтобы пролить грязь! Я задала вопрос: «Когда вы делали обрезание своим сыновьям?» Казалось бы нормальный … Читать далее