Даю на ужин малышу каждый день творожок 50 г и как мне говорил педиатр что грудью не надо докармливать,но мой с удовольствием берет.Докармливаете ли вы после творожка?
Сегодня первый раз после карантина пошла с ребёнком к педиатру.Сказали на след.неделе что в один день поставят 3 прививки.Вообще 3 прививки в день это реально?плюс у нас ещё зубы лезут.Врач сказала что да,но я почему-то сомневаюсь.Вы что думаете?причем … Читать далее
Нам скоро 6 месяцев в последнее время ребёнок ночью очень плохо спит,не открывая глаз плачет и сильно машет руками.Приходиться будить чтобы успокоить.Я не пеленала практически никогда,так как руками он себе никогда не мешал,зубы визуально ещё не мешают … Читать далее
Кормлю грудью,но планирую постепенно перевести на смесь.Вчера дала 30 мл Нэнни,сегодня решила дать на ночь полную порцию 150 мл,но ребёнок не стал есть.Ему не понравилось или он просто не проголодался достаточно?как быть дальше,завтра ещё раз пробовать … Читать далее
Врач сказала что нужно чтоб малыш съедал 150 г овощного пюре в 5 мес. за одного кормление,но он еле сьедает 80г и то в это время я уже и мультики включаю на телефоне чтоб завлечь его и он ел.Так если он больше 80г он не сьедает мне надо допаивать его … Читать далее