23 ноября 2019 14:06 Всем привет!сегодня заметила что у меня начались какие-то бежевые выделения,может быть это пробка начала отходить?девочки,что бы это могло значить?)только вчера была у врача,делали узи все хорошо было.
11 ноября 2019 19:55 Добрый вечер!девочки,сегодня заметила что живот какой-то мягкий сделался,муж подтвердил.Замечали у себя такое?что это может быть?
6 ноября 2019 18:11 Девочки,всем привет!последние дни начала замечать что живот стал каменеть,особенно ночью,когда подворачиваюсь вообще твёрдый.Это норма к такому сроку или стоит обратиться ко врачу?Передвигаться все труднее.
16 октября 2019 20:24 Девчоночки,привет!сегодня пришла в магазин и растерялась?Посоветуйте,какой молокоотсос приобрести и бутылочки для кормления?
20 сентября 2019 23:01 Девочки,привет!у меня малыш шевелится всегда только с одной стороны (справа),стала переживать.Есть такие у кого также?
Девчонки,привет!второй17 июля 2019 12:00 Девчонки,привет!Второй день болит поясница.Кто-то ощущал подобное?может нагрузка на позвоночник увеличивается,хотя живот у меня небольшой
11 июля 2019 21:38 Милые беременяшки,добрый вечер!Хотела с вами посекретничать,у меня у одной так или кто-то тоже мучается?Я задолбалась бегать по маленькому,куда не приду ищу туалет.Раз в час-два точно приходиться бежать.Ночью тоже постоянно встаю,хотя срок ещё небольшой … Читать далее