Ребёнок уже дней 5 встаёт в 5:30 и с истошным криком берет за руку и тащит на кухню. Лезет в стул и требует еды. Вчера вообще поела и дальше спать легла (но это один раз так). Ложится в 9 вечера. Причём пробовала вечером раньше кормить-позже. Кормлю … Читать далее
Может кто сталкивался. Живем и соответственно прикреплён ребёнок к поликлинике в Московской области. Сейчас поехали в гости к маме в другой регион. У ребёнка температура 39. Смогу ли я вызвать врача не по месту прикрепления или откажут?
Не кормлю ребёнка уже неделю. Казалось, это будет так страшно. Но похоже, я больше боялась. Дальше больше... приучение к своей кровати, но мама говорит в таком возрасте уже не приучу. Кто-нибудь перекладывал в таком возрасте?
Мне кажется, это вообще невыполнимая задача. ✖️
Просто дать прокричаться- пробовали, проходили, 1,5 часа крика ?до хрипоты, и никаких сдвигов к дальнейшему сну.??♀️
Намазать чем-нибудь соски- снова не то. Намазала горчицей- она раз плюнула, два плюнула, … Читать далее
Можно ли давать ребёнку взрослый кефир/ряженку? Или только детские?
Ассоциация грудь-сон
5 ноября 2020 11:55
Поделитесь советами, кто как отлучал от груди? Или хотя бы от этой ассоциации? Сил больше нет, за ночь просыпается по 12-15 раз просто сосок во рту подержать. Орет пока не получит. Спасибо за советы и ответы каждому