Или она может только порекомендовать посетить врача?
Ситуация такая: ребёнок в саду истерит, плачет, у неё закладывает нос и текут сопли. В понедельник позвонили медсестра сказала забрать. Побежала за ней в 10. Дома соплей нет. Вторник-среду-четверг … Читать далее
Что считается за слово?
4 июля 2021 14:41
Считаются ли словами звукоподражания «мя» «гав» «га га» «му» «би-би» и т д? Были тут у психиатра и она спрашивала количество слов, которые знает ребёнок. Вы считаете это словами? Я думаю, это не считается словом
Не сказать, что я прям настаиваю с этим горшком. Но подгузник остался только на улицу. До этого ребёнок сам ходил в горшок, подходила и сама садилась. Не просилась, но ходила без осечек. Но мне не трудно убрать, если что. А со вчерашнего дня категорический … Читать далее
У мужа пришёл положительный мазок на Covid. Кто сталкивался, какие дальнейшие действия? Я так понимаю, ему надо больничный открывать. А лечение? Врач сказал, если придёт положительный результат, то вставлять свечи виферон. А толку с них ?♀️ что делать … Читать далее
Сразу скажу, что нас абсолютно устраивает совместный сон с ребёнком. Просто переживаю, что надо же как-то ей спать в садике одной, в своей кроватке.
Поделитесь, как Вы это делали? От комментариев типа «с рождения спим отдельно» можно воздержаться.
P … Читать далее
Зашла сегодня в ленту, а там куча сообщений от пользователей «а гуляете ли вы с детьми в ... градусов?» Цифра у всех разная.
А что, есть какие-то ограничения?
P.s. Хожу в любую погоду 1-3 часа и даже не задумывалась, что может нельзя идти на улицу … Читать далее
Я не понимаю, что происходит. Вчера проснулась в 5 утра, поспала 2 сна. Легла спать в 9 вечера. Проснулась в 00:00, дикий ор, хватает меня за руку и тащит на кухню в стул для кормления, сидит там довольная и где-то в 1:40 засыпает. Затем просыпается … Читать далее
Ситуация такова: раньше ребёнок играл, приходило время спать, я брала его, на руках носила, клала в кровать и она засыпала. Теперь что-то резко изменилось. Она орет, выгибается, убегает с кровати и с ором берет меня за руку, тащит на кухню, садится в … Читать далее