Ваш чих изменился с беременностью?)) Я стала чихать так что все летит и из меня и вокруг ?? уж молчу когда в туалет по маленькому хочется. Обычно до беременности чихала как мышка, а тут если чих настал то все кто уже знает отходят в сторону и подают … Читать далее
Частенько где то внутри как пнёт в области мочевого пузыря, боль такая.. сразу в туалет хочется, часто при моем сидячем положении, невольно начала думать вдруг там что то не то и малыш так начал реагировать..когда такие толчки болезненные... Нам всего … Читать далее
Девочки кто беременной выходил замуж, во сколько недель вышли? Какое платье подбирали? У меня вторая свадьба… и… тоже с пузиком, в первую беременность выходила недель в 12, животик чуть видно было, и я прям комплексовала что это как то как по залёту … Читать далее
На скрининге вчера увидели что плацента 1 степени, что характерна с 30 недели, у кого было как лечили? Что вообще влияет на это.. в стационар то не отправят?
Сон
9 мая 2019 07:12
Прорвало сегодня на вопросы,)) какая ваша любимая поза для сна? Я засыпаю всегда на спине, но тут начала чувствовать прям какое то давление , дышать тяжело становится, ложусь на бок становится легче
Во сколько папы у вас почувствовали толчки малышей? Мы вот все пытаемся и никак,)) то папа наш спит пока доча активничает, то папа говорит что у него слишком грубая ладошка? то мы думаем что я внутри ощущаю а снаружи пока конечно не так отчётливо)) то … Читать далее
Всем ? ощущаю толчки малышки только справа, с тех пор как начала чувствовать с 16 недели, до второго скрининга ещё неделя, и уже сумела себя накрутить! Как вы ощущаете толчки? Я чувствую только справа внизу живота, чуть выше чуть ниже, слева будто пустота … Читать далее