Какая у вас? Можно с фото??+ и -? Выбираю прогулку, продала сегодня нашу коляску 2-1 уже ни туда и не сюда она. Вот смотрю и что-то не знаю даже. Бюджет тысяч до 20 +-.
Девочки, если оформлю авито доставку, могу ли я перед выкупом примерить(обувь), ну сначала примерить, а потом ответ сотруднику почты, что беру или нет? Там ведь после того, как скажешь они подтверждают и оплата приходит продавцу?
Просто кроссовки 12ка … Читать далее
Какую посоветуете? Прям идеального асфальта вау, есть местами где-то не очень , где-то гравий, поэтому такую где пройдёт хорошо. С дочкой была HB, с небольшую чтоб сложила и почапала в багажник закинула, чтоб прям одной рукой
Какой размер взять? Нам 8 мес сегодня. Рост точный не знаю ну до 73-75 примерно. Надо брать комбез весна-осень. Какой размер брать? 80+6 ведь получается? Еще и на осень остаться же должно? Или 86???♀️я спуталась в этих размерах. Кому 7-9 мес детки, какой … Читать далее
Девочки, ситуация такая.
Заказала на подарок серебряную цепочку, ждала 4 дня, приехала, выкупила, размер не подошел, как оказалось, она мне заказ отменила, как будто я его взяла из наличия и плюс ко всему цена вышла еще на 200₽ дороже, чем в заказе(не … Читать далее
Зеленые и прозрачные бегут до подбородка, чем закапывать? То уже орет не дает вытирать и умывать((( Чтоб подсушить может как то? 8 мес нам первый раз так с соплями болеет до этого обходились только промыванием