Перешла с дочкой с 3-7 на универсальное т.к прошел год и надо было заново. Получала 100%, сегодня пришло 75%??♀️В пенсионный звонить? Все как обычно, ничего не изменилось??♀️ни работа, никаких доходов, все как в прошлом году.?
Мне надо старшей дочери. Ростом она 110-116 по весу 15-20 точно не знаю?
Очень любит спать в машине. Меняю кресло и хочу лежачее бритакс 9-36 кг ведь подойдет? В лежачее сделается?
Был вчера врач прописал пульмикорт от кашля, чуть затруднено дыхание. Кашляет когда, прям слышно все как отходит. Не очень доверяю врачу этому. Но кроме него никто на вызова не приходит. Подаю тёплое питье ромашку, вот сопли есть еще зеленоватые. Про … Читать далее
Какие кроссовки взять? На что смотреть?
Пошли в 8 мес. Ходим уже уверенней сейчас. На улице тоже хочет топать. Завтра хочу купить кроссовки. Как выбрать? Нога 12-12,5 см. Надо брать 13 см?
В основном живот, на спине не много, дочке 5 лет. Вообще раньше такого небыло. Или это ветрянка? Подать что лучше? Фенистил или зодак? То что-то я как то растерялась
Звонкий такой, ребенку 9 мес, что подаете? Чтоб снять этот кашель на ночь? Шмыгнет и начинает кашлять. Врач если сможет приедет завтра платный, если нет то только понедельника ждать. Температуры нет, только сопли ну и вот начал кашлять сегодня. Что подаете … Читать далее
Ситуация такая, мес должны были начаться еще 20 марта. Тишина?С мужем предохраняемся, но я все равно все 4 теста которые я делала, в том числе и вчера, все | полоска. Записалась на узи, на понедельник. Я на гв, месячные начались сразу после того как … Читать далее