Несмотря на вчерашнюю температуру у нас сегодня минипраздник! Малютке 7 месяцев! Чувствует себя прекрасно, настроение хорошее! Болезнь как рукой сняло! Не понимаю что это было... Врач приходила, говорит немного горло красненькое. Но лечиться нельзя ничем … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Температура☹️ У дочери
31 июля 2021 09:43
Температура☹️
У дочери температура поднялась со вчерашнего обеда. Сначала небольшая 37,6,а потом дождалась до 38,5 и сбила. Горло визуально не красное, зубов не ждем... Незнаю что случилось. Может розеола? Удалось полностью сбить температуру только … Читать далее
Ходунки У
29 июля 2021 15:14
Ходунки
У сына были обычные, но особо в них не находился. Сейчас везде пишут что они вредные. Хочу купить типо таких, чтобы могла опираться. Сын научился ходить без опоры когда опирался на машинку большую и катал перед собой. Такие использовали? Как … Читать далее
20 июля 2021 17:40
Ходили сегодня на прививки
Вес 9200,рост 71
Сделали пентаксим и гепатит. Теперь до года свободны от прививок вроде)). Наша врач в отпуске, а другой мы не интересны особо. Сама сидела рассказывала про прикорм, про умелки и не спросила... Измерить рост … Читать далее
9 июля 2021 23:42
Кд при гв
Начались у меня первые кд 3 месяца назад, когда Лизе 3 месяца почти было. А в этом месяце их нет. Задержка неделя. Тест отрицательный. Возможно какие-то сбои или это нормально при гв? С сыном пришли только в 10 мес.
Села? А я чуть
6 июля 2021 17:30
Села?
А я чуть не пропустила. Играла, играла дочь на полу, смотрю сидит. Ну сидит и сидит... Сидит?!!!! Как? Положила на животик, а она сразу на четвереньки, подтянула ручки к туловищу и села как-то по турецки. ☺ Ну зато сама! Теперь уже раз 10 так села … Читать далее
1 июля 2021 10:41
Елизавете? полгодика!
Рост 69
Вес 9300
Сидит если посадишь, стоя на четвереньках раскачивается вперёд назад, крутится во все стороны. Любит рассматривать лица, трогает части лица, щипает и дергает волосы. Спит хорошо, ночью с нами в основном, днём … Читать далее
21 июня 2021 10:53
+4
Сто лет не писала.
Из новостей- переболела насморком. Чуть больше недели лечили аквамарисом+на ночь фенистил и називин.
Папе ткнула в глаз пальцем, тем самым устроила ему незапланированный отпуск на пару дней
На диване больше не оставишь, катается … Читать далее
2 июня 2021 10:12
31.05 Лизуле исполнилось 5 месяцев.
Вчера ходили в поликлинику. Вес 8500г,рост опять не мерили. Сделали превенар и пентаксим. Ночью и утром была небольшая температура. Сейчас уже всё хорошо.
Из умелок - болтает безумолку, показывает острый язычок, тянется … Читать далее
Моя булочка ?
Сейчас так плакала перед тем как уснуть. Сердце разрывается от того что не знаешь как помочь. Кое как успокоилась и уснула. Так и не поняли что было. На живот не похоже, какала пару часов до сна, зубы ещё не лезут. Наверное перегуляла, … Читать далее