Сегодня пол дня торчали в поликлинике.
Точнее трижды ходили туда. С утра сдали кровь/мочу,прошли невролога и хирурга и поехали домой. В обед ездили туда же к гинекологу. А вечером уже с коляской пошли в поликлинику и заодно погулять. Сходили к окулисту … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
12 марта 2021 12:21
Весна.
Хоть на улице снова мороз, но настроение у меня весеннее! Столько эмоций, столько хороших новостей сразу! Есть две подруги, подростками очень дружила с ними. У обоих не было деток, не получалось - зб, погибали... А сейчас одна беременна, а вторая … Читать далее
Радоваться или насторожиться Дочка
12 марта 2021 07:03
Радоваться или насторожиться
Дочка вчера уснула в 22-30 и не просыпалась кушать. Я встала в 7 утра и разбудила ее. Поела немного (грудь непереполнена почему то). Хотела памперс поменять, а он пуст. Но с утра уже пописала... Вроде не горячая. Утомилась … Читать далее
Прием Вес 6400 (+900г)
9 марта 2021 19:51
Прием
Вес 6400 (+900г)
Наконец-то вышла наш педиатр.
Узнали что нас не прикрепили к поликлинике до сих пор;
Гемангиому нужно показать хирургу ;
Сделали 2 прививки ;
Записались к узким специалистам;
Записались на анализы.
Разболталась?
Со вчерашнего дня 5.03 дочка болтает без умолку. Если раньше она редко что-то скажет, то теперь постоянно аааа, уууу, ляаааа, гааа, агу и улыбается ?. Ещё стала больше вертеться, глазеть по сторонам, даже иногда получается повернуться на … Читать далее
5 марта 2021 12:45
Алименты. Кто сталкивался?
Для оформления пособий в соцзащиту требуется чек подтверждающий поступление алиментов первому ребёнку.
Бывший муж официально не платит алименты, я не подавала, но одевает ребёнка и оплачивает школу он. Он просто переводит мне … Читать далее
28 февраля 2021 12:08
Нам 2 месяца.
В поликлинику попадем только 9 марта, поэтому взвесила сама - 6300г
Набрала в 2 раза меньше чем за первый месяц, хотя кушает хорошо.
Из умелок :
улыбается, иногда со звуком
гулит
следит за игрушками на мобиле
уже почти держит головку
любит … Читать далее