30 января 2021 07:06 Мой мне значит такой сказал что хочет жмж, но типо что бы другую тибо бабу он не трогал. Я конечно в шоках и так его понесла. Вообще теперь отвращение к нему. Вот как это воспринимать?
29 января 2021 17:59 Через какое время после начала отношений вам признались в любви и как это было?)
29 января 2021 17:58 Сегодня на спине заметила вот такую родинку 5мм в диаметре, до этого не никогда не было. Начиталась что может быть меланома. Похоже на то? И завтра к врачу.
17 января 2021 22:16 Дёрнул меня язык сказать своему про бывшего. Хотела сказать этим самым что он намного значемее него да и просто поделиться всем плохим что там было, а плохого не мало, начиная от измен и заканчивая рукоприкладсвом. Вообщем он очень разозлился и пошёл … Читать далее
4 января 2021 17:32 Пришлите мне пожалуйста фото руки с капильницей своей, так что бы нельзя было найти по яндекс поиск, очень надо ?
26 декабря 2020 17:52 Я вот одно скажу, что люди обычно пишут сюда с воросыми в надежде на поддержку, а не осуждение. Сравнивая разные сайты, сдесь больше всего могут как то облить грязью не за что, не знаю с чем это связанно
26 декабря 2020 17:13 Я взяла кридит для другого человека, платить он скорее всего не будет, скорее всего кинул меня. Мне платить его тоже не с чего. Как можно поступить в данной ситуации? Возможно ли внести мат капитал?