3 июня 2021 21:31 Вообщем, выложила я раз в 100 лет эти фото и мне сказали, что они ужасные и сказали удалить... Ещё помоему корни отросший прям видно. Вообщем не добавляю обычно из-за комплексов
18 мая 2021 12:41 У меня история такая, если в крации. С мужем развелись, в отношениях были 6 лет, он был первый, я никогда не изменяла и родила ему ребёнка, но он меня предал, ушел к любовнице. После этого я очень разочаровалась и подумала, что такая какая я была меня … Читать далее
28 апреля 2021 22:54 После развода появился молодой человек, как позже оказалось что у него была невеста с каторой он живёт и я как узнала послала его. Стоит ли ей рассказывать об этом и если да, то как лучше это сделать?
25 апреля 2021 17:29 Я очень сильно потею и моюсь раза 3 в день, пользуюсь рексоной, но все равно есть запах. Посоветуйте хороший дизодарант
19 февраля 2021 12:39 Как вы смотрите на такую ситуацию. Допустим вы растались с человеком, а он во время расставания переспал с другой, а потом вы снова сошлись. Считается ли это для вас изменой? Загонялись бы вы по этому поводу?