13 октября 2021 20:10 Мне сказали, что если подать на алименты то ещё сверху от государства положено 6к, правда ли это?
2 сентября 2021 22:23 Месячные не регулярные. Последний раз па был почти месяц назад. Тест рисует очень слабую полоску, да и месячных как то ещё нет. Как то странно и как это понимать не знаю.
22 августа 2021 17:31 Скажите пожалуйста, положены ли на ребёнка какие нибудь выплаты если родители развелись. Ещё слышала, что в таком случаи можно приобрести статус малоимущей семьи и отдать к примеру ребёнка в сад без очереди
11 августа 2021 16:19 Вообщем я в разводе все дела. Был у меня друг долгое время, потом случилось то, что мы начали спать с ним, видеться, но все как в отношениях, но никто не говорил если ли эти отношения.. Стоит ли выяснять что к чему или лучше так оставить...
29 июля 2021 23:17 Через какое время примерно после задолженности по кредиту присылают письмо по прописке?
11 июня 2021 19:51 Все тасты рисуют призрак, такой что только я вижу... Вообщем если электронный взять, покажет ли. У кого был подобный опыт?
4 июня 2021 21:13 Продлила пособия после года и не приходят уже 3 месяца. У кого так было. Черёд сколько пришли, что делали, что бы выплатили?