Расшифровка кардиограммы.
Девочки, кто- нибудь разбирается в комментариях к кардиограмме? Стоит ли паниковать. Услышали шумы, ребенку 3.3. Поделитесь, пожалуйста, информацией.
Галерея
Смотреть все фотографии
31 января 2022 13:22
Девушки, знаете ли вы где берут справку о том, что ты не работаешь, что нет дохода? Ребенку 3 года , я в до сих пор в декрете ( до беременности не работала) и выходить на работу не планирую. Хочу оплатить отопление в квартире, которую сдаю, чтобы исключить … Читать далее
Магазин Zara
20 января 2022 18:58
Есть ли здесь сотрудники магазина " Zara"?
Девушки, может кто в теме...
Купила одежду в магазине Зара, покупка и оплата чз приложение. Сейчас там скидки, выходит, я свои изделия купила без нее. Могу ли я сдать вещи, а выкупить их по уже более выгодной … Читать далее
2 января 2022 16:40
С Новым Годом!
Впервые за историю пандемии я заболела ковидом. Болеет и моя 3х летняя дочь. У нее темп.держится 37, но она весела, бодра. У меня, наверное, тоже лёгкая форма ( 37', кашель без отделки и чувства нехватки кислорода). Вопрос к тем, у кого … Читать далее
20 декабря 2021 09:32
Доброе утро! Напишите, пожалуйста, сталкивался ли кто- то? Гипертрофированные миндалины. Были на приеме у нефролога, которая тщательно нас осматривала, попросила ее обратить внимание на горло, которое ей не понравилось, сказала, что это гипертрофия небных … Читать далее
Добрый вечер. Впервые такой вирус у моей 3 летней дочери и все этот сад! Больна 2 день и температура очень неохотно сбивается, понижается лишь на несколько делений и ненадолго после нурофена или парацетамола. Держится на уровне 38,7-39,5.
Врач была, … Читать далее
29 ноября 2021 18:36
Добрый вечер. Хотелось бы уточнить у знающих мам в разводе.
Поправьте меня, если я не права. Я и дочь, которой 3 года, прописаны в квартире свекрови. При разводе они не имеют права выписать меня и дочь до достижения ею 18 лет. Так ли это?
11 октября 2021 16:44
Ребенок не ест в саду
Не знаю, поймет ли меня кто, но я так задолбалась. Сегодня я так вышла из себя! Не ест ребенок в саду и все. Все своих забирают, слышу, "да, ел, да, ела", а про свою спрашиваю, говорят, не хочет сама есть и все. Я сегодня на весь … Читать далее
1 октября 2021 15:18
Синехии и их профилактика
Девочке 2,10. На приеме у врача обнаружили те самые синехии. Овестином это дело разъединялось, прада, не до конца. Использовали его уже дважды ( курса). Дело в том, что этот " развод" помогает на месяц максимум, а затем все … Читать далее