Подскажите, где искать бланки или оформление на развод можно оформить на госуслугах? Есть четырехлетний ребенок. Не понимаю, с чего начать или куда обращаться? Есть ли специалисты, которые платно занимаются этой волокитой?
Мне 30. Замучила кожа. Ни у кого в родне нет такой ужасной кожи, как у меня. Поры расширены, постоянно забиваются и возникают прыщи, воспаления. Сколько себя помню, я всю жизнь мучаюсь с этим состоянием. Пользуюсь хорошей косметикой, по гинекологии все … Читать далее
Ребенку 3,8. Отлично говорит с 2 лет, в 1,9 " прорвало", сейчас знает названия всех мед.инструментов, как устроено тело человека, длинные стихи и прочее. А вот с буквой "Р" проблемы. Причем, в год она отлично " рычала", а сейчас уже как год вместо … Читать далее
Добрый день. Знает ли кто- нибудь , какие- нибудь воспитательные книги о драчунах/ задирах? Дочери 3,7 - не справляюсь, пацан в юбке, гроза детской площадки🙈🤦🏼♀️
Ветряная оспа
3 июня 2022 23:14
В СПб бушует ветрянка. Стоит ли вакцинировать ребенка? Дочери 3,5, задумываюсь, нужно ли?! Прививка априори защитит от заболевания или так сказать, смягчит его? Напишите, пожалуйста, знающие.
Подскажите, знающие. Мне 30, поняла, что не могу больше комплексовать по поводу нижней челюсти. 4 передних нижних зуба кривые, " находят" друг на друга. Задумалась о ношении брекетов. Кто- нибудь ставил брекеты в аналогичном возрасте и может ли кто … Читать далее
Покупка четырехколёсного велостпеда
1 мая 2022 10:26
Доброе утро. Дочери 3,5, рост метр. Подскажите, пожалуйста, кто использует 4 колесные велосипеды, какими моделями вы довольны? Поделитесь, пожалуйста, личным опытом.
Ингаляция с небулайзером
30 апреля 2022 15:03
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, знающие, какие пропорции физраствор а и раствора, скажем, Амбробене для ингаляции небулайзером. 2 мл раствора и 2 мл средства от кашля? Ребенку 3,5 года. Врач выписала лишь 2 мл физраствор а 3 р/ день, хочу добавить … Читать далее