Девочки, добрый вечер, во сколько утром кололи Пурегон? В процедурке сказали до 12, не могу определиться, раньге был гонао, его а 22:00 делала по будильнику, щам врач написала просто «утром»
Ну что ж, после приема 1-ой таблетки, день все хорошо было, на след день начались выделения, умеренные, вышли сгустки, немного, живот болел-обезболила. Вчера пошла в стационар, для приема еще 4-х таблеток. После первых двух начался кошмар, жуткая боль, … Читать далее
Ну вот, приняла первую таблетку, отпустили домой через полчаса, послезавтра идти снова, временами я близка к паническим атакам, всех жалко, себя жалко, страшно невыносимо! Муж работает вахтой. Сможет приехать только к ночи завтра, одной это все переносить … Читать далее
ЗБ
30 января 2024 11:27
Вчера замер эмбрион, расти некуда, конечно стало, морально готовилась. Будет медикаментозное прерывание, хотя я думала чистка, даже не знаю что лучше, медикаментозно страшно! Кто проходил, насколько ужасно медикаментозное на таком сроке…?
Новое узи и картина печальная, сердечко отлично бьется, эмбриончик по сроку, но пя вообще не растет, разница между ними мм, повторное узи, конечно назначили, но исход, думаю, очень печальный.. надеюсь на лучшее, готовлюсь к худшему…
Для заметок. Ну что, сходила на очередные узи, очень мало прирастает ПЯ, извелась уже вся, отстает на 4 дня( моя ре и два врача с СПб и Калининграда настроены оптимистично, я чет приунываю, сердечко бьется, так здорово, жаль, что анамнез у меня неутешительный … Читать далее
Девочки, привет, сходила на узи 2 дня назад, эмбрион есть, ктр 5мм, что соответствует сроку 6,2, так же визуализируется сердцебиение, НО! ПЯ размером 9,5мм, что немного ниже нормы, врач сказала ничего страшного, типа, когда амниотический пузырь сформируется, … Читать далее
Девочки, что-то совсем мало все. 15 дпп — 487 — 17 дпп — 1122 — 19 дпп — 2025
Узи делали на 19дпп ПЯ 4 мм, желточный мешок 1мм, срок 5 недель по месячным, 4,5 по переносу.
За спиной 2 эко, 5 крио, 10 лет планирования, куча анализов, операций, вб, зб, … Читать далее
Девочки, что-то совсем мало все. 15 дпп - 487 - 17 дпп - 1122 - 19 дпп - 2025
Узи делали на 19дпп ПЯ 4 мм, желточный мешок 1мм, срок 5 недель по месячным, 4,5 по переносу.
За спиной 2 эко, 5 крио, 10 лет планирования, куча анализов, операций, вб, зб, … Читать далее