Девочки, что-то совсем мало все. 15 дпп — 487 — 17 дпп — 1122 — 19 дпп — 2025
Узи делали на 19дпп ПЯ 4 мм, желточный мешок 1мм, срок 5 недель по месячным, 4,5 по переносу.
За спиной 2 эко, 5 крио, 10 лет планирования, куча анализов, операций, вб, зб, бхб, попытка прикрепления есть после каждого переноса, но так далеко еще не заходили, обычно все заканчивается в день предполагаемых месячных.
Пойду сдам завтра кровь еще раз. Но настораживают такие показатели низкие, у кого-то уже по 4000 на 19 дпп
Расскажите свои примеры подобные, чем закончилось?
Динамика хгч
Рубрика
Анализы крови при беременности
После 1000 хгч уже не так растет быстро может уже не удваиваться. Не переживайте, сделайте узи через недельку, все будет хорошо✨
Ох уж это хгч!!! Сколько я ревела!!! Посмотрите у меня записи он то рос то не рос то не удваивался я все нервы извела!!! У вас все хорошо!!! Хгч как мне говорили не кому ни чего не должен! А я уже тогда говорила если все закончится хорошо это мальчик! Ну так и есть!!! Держу за вас кулочки!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Спасибо большое! Невозможно расслабиться, то тесты нервы мотали, то хгч, теперь температура пропала, была все дни 37, теперь нет, до следующего узи нужно просто продержаться)))
Даааа! Я до 12 недель узи делала каждую неделю после этого не растущего хгч🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ надо мной узистка уже смеялась что я у ней как на работу! Потом стала раз в 2 недели делать ))) и все равно каждый раз страхи 🤦🏻♀️ говорят беременность прекрасное время, ну я не знаю…… голова седая уже а только 17 недель 🤦🏻♀️
Мне бы хотя бы эмбрион и сердцебиение, я потом постараюсь наслаждаться)))
Вам уже можно узи делать)
Я делала уже на 19 дпп, ПЯ 4 мм, желточный мешочек 1 мм
Ну красота же 🥰🥰🥰 теперь сердцебиение и можно чуть чуть выдохнуть
Врач так же сказала, 20-го узи, хгч не сдавать больше
Все хорошо у вас с хгч
Мой ХГЧ.14 дпп — 387, 17 дпп — 1030, 21 дпп — 3426,
Всё хорошо же.
Пусть до родов так и будет всё хорошо, легкой беременности 🤰
По хгч у всех по разному, как не смотрю у всех чуть больше чем у меня.
Да, наверное все индивидуально! Пусть у Вас все будет хорошо! 👌
Спасибо большое и у вас ✨
Нормально все
Хгч удваивается, значит хорошо!
Сдайте ещё на 21дпп