Ну вот как отучить от ГВ???
Если ей не нравится смесь.Постоянно предлагаю. Ни в какую?а сегодня даже заплакала, как не хотела, а мать сует фигню какую-то. Ну вот что делать? ВЧЕРА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ЕЙ НЕ ДАВАЛА ГРУДЬ, Т.К. ПРИКОРМ КУШАЕТ, ЕГО ДОСТАТОЧНО, Т … Читать далее
15 января 2020 17:08
Девочки, вопрос. Суп
Можно ли варить супчик, нам 8 месяцев. Сегодня старший сынок ел суп, смотрела дочка на него очень жадно. Решила попробовать, так понравился. Решила варить цветную капусту, морковку, картошечку и добавлять разнообразное мясо из баночек … Читать далее
14 января 2020 23:51
Все устала...Хочу прикрыть молочную ферму. Так нам 8 месяцев будет. Вот не знаю как начать. Девочки, поделитесь как свернули ГВ.
10 января 2020 23:27
Каши... не могу уже... Не могу развести без комочков. Может это просто хаинц такой? А другие марки без комочков разводятся? И другой вопрос, какие вы каши покупаете. Я вот думала хаинц самые вкусные.
8 января 2020 01:21
Заболели... сопли прям текут ручьем. 7.5 месяцев. Какие капли вы считаете самыми эффективными в нашем возрасте. Вот, например, називин считаю вообще бесполезным....
3 января 2020 23:10
Девочки, подскажите. Про Валдберис. Хочу заказать шапку. Выбрала, набросала в корзину разных, ну соответственно разных производителей. Где то штук 5. Куплю только одну. Вот смотрите, они приходят, я мерию и беру одну. А с остальными возврат нужно в приложении … Читать далее
29 декабря 2019 00:32
Девочки, чтобы вы сделали или сказали.... когда с мужем ругаемся жестоко меня обзывает. У меня бы язык не повернулся так обозвать. Ну вот что делать? И понимает, что мне неприятно, и специально это делает при ругани.
15 декабря 2019 01:37
Девочки, вопрос.Покупаете ли воду для разведения каши малышам. И если да, то сколько ее храните. На бутылке написано, вкрытую хранить не более 3 суток. И по телеку слышала, что вскрытая портится. Тогда не понятно, а кулеры и бутыли огромные, не помню … Читать далее
3 декабря 2019 23:51
Девочки, у кого так было. ЧЕ ЗА ХРЕНЬ? Нам 6 месяцев. Укладываю дочку в 22. Мы на гв. В 22 не голодная, укачиваю. Все переложила, спит. Ухожу и начинается.... туда сюда беготня.... просыпается каждый час, плачет, даю грудь не ест только держит сосок … Читать далее
Девочки, подскажите....
24 ноября 2019 00:39
Девочки, начала вводить прикорм. Нам 6 месяцев, но не суть. Не признает нагрудники, все срывает. В итоге вся одежда в пюрехах. Чем вы отстирываете морковку и тыковку. Прям вот с первого раза, без особого труда.?