Девочки, крик души. Посоветуйте, не могу больше. Может просто устала.... Нам 9 месяцев. Стоило только один раз попросить мужа покормить ребенка... Все трындец. Просыпаемся идем на кухню, есть кашу. Сажаю на стул, сама грею воду мешаю кашу. Дочка уже … Читать далее
6 февраля 2020 22:39
Тапками в меня не бросать. Я этого не делаю.
Когда у меня был первый ребенок маленький, сейчас ему 8, ну не суть, гуляли мы с одной мамашей вместе с колясками. И вот она мне рассказывала, что дает ребенку глицин, чтобы умная и спокойная была?им тогда … Читать далее
Заранее смесь приготовить, вот интересно можно? Ну вот, что ей будет. Сейчас приготовить, в 6 ребенок просыпается. И поставить к примеру на батарею.?ну вот жалко, пока намешаешь и разогреешь ребенок надрывается. Расскажите ваши хитрости. Сегодня с молявочкой … Читать далее
Девочки, помогите советом. Завершила ГВ. Только вчера писала, что грудь не беспокоит, она мягкая. Дело в том, что одна грудь за два дня налилась как шарик. И сцеживалась немного, а она мне кажется опять наливается. Причем одна, вторая не так. Кто-то … Читать далее
22 января 2020 00:39
Печенье. 8месяцев. Девочки, какое берёте малышам???
С первым ребенком брала вроде Бегемотик Бонди так как-то, мне нравилось, а сейчас его не вижу.
21 января 2020 23:03
Завершение ГВ. Чую, что с утра последний раз титей покормила. Не дам больше? Бутылка пошла???? Вот собственно вопрос, молоко то в груди есть. Что с ним делать.? Грудь мягкая.
Брезгушка? Девочки, ситуация такая.
21 января 2020 08:58
Брезгушка?
Девочки, ситуация такая. Периодически, когда приезжает моя свекровь, просит мою косметику покраситься. А я брезгую, ну не люблю я этого, когда чужие? люди берут такие вещи, фууу. А она этого не понимает. Вот как сказать, чтобы не обидеть … Читать далее