Глория Джинс. Подскажите, пожалуйста.
Заказала вещи в интернет магазине у них, подтверждали заказ по смс, и все тишина. Прошла неделя и не ответа ни привета. Должна смс прийти, что товар пришел в пункт выдачи или нет???
6 мая 2020 16:19
Девочки, помогите советом.
Осваиваю утюжок для волос. Хочу делать красивые локоны. После завивки волос они как-то выглядят неопрятно, т.к. волосы электрилизуются, может есть какой то секретик, чтобы прическа выглядела как из салона. А?
6 мая 2020 02:22
Девочки, помогите советом. Осваиваю утюжок для волос. Хочу делать красивые локоны. После завивки волос они как-то выглядят не опрятно, т.к. волосы электрилизуются, может есть какой то секретик, чтобы прическа выглядела как из салона. А?
19 апреля 2020 23:54
Валберис. Девочки, кто недавно заказывал там, подскажите.
Слышала, что мерить вещи нельзя. А развернуть то их можно. Хотела ребенку кое-что заказать и заказать несколько, чтобы выбрать лучшее, мне на пункте выдачи дадут развернуть???
16 апреля 2020 11:11
Подскажите,про Детский Мир.
Хотела, вас, девочки милые, спросить. А цены в интернет магазине и в самом магазине отличаются?
2 апреля 2020 01:45
Ну когда это все закончится??? Неизвестность пугает....
18 марта 2020 23:11
А вы гуляете с малышами? В связи с ситуацией в стране, в мире, ну знаете с какой. Задумалась. А гулять можно или можно подхватить заразу. Мы просто болели, вот думала завтра выйти погулять....
1 марта 2020 03:10
Нужен совет. Поругались со свекровью больше полгода назад. Она меня обозвала, в ответ я на нее орала. Сейчас начиная разговор с мужем, он защищает мать и говорит, что ты орала, а уже после она обозвала. То есть для них я первая начала и она типа на эмоциях … Читать далее
16 февраля 2020 22:39
Первый раз такое слышу. Подруга моя сегодня говорит, что обязательно нужно делать узи груди после ГВ. Что там могут образоваться кисты после кормления. Это правда???
ЛЕД 2
Ну не понимаю, зачем так рекламировать...Весь фильм практически показали, показали, что там будет. Сразу, например, ясно, что героиня Аглаи Тарасовой умрет и он будет воспитывать один ребенка и тренер будет помогать и тренировать девочку. Никакой … Читать далее