29 октября 2023 22:37 Сколько раз в день смеси едят ваши малыши в 9 месяцев? Ребёнок раньше просыпался кушать под утро,сейчас бывает часто,что кушает 2 раза за ночь. Я услышала такую информацию, что это может быть из за того ,что ребёнок днем не наедается смесью,т.к кушает … Читать далее
16 октября 2023 00:04 У кого нибудь детки в 8,5 месяцев кушают ночью? Моя по разному, а это вот болела и просыпалась кушать один раз ночью и уже утром , до болезни выдерживала чаще до утра. Как теперь отучить от ночных кормлений
3 октября 2023 21:25 Пью гормональные таблетки,4й день месячных их них 2 дня выпила активные таблетки. Все эти дни мазало,а сейчас прям пошли кровяные выделения .такое может быть?! Ещё сегодня много ходила, может на этом фоне
2 октября 2023 22:07 Может ли ребёнок в 8 месяцев спать один раз в день ?! Дочь стала бодровствовать больше 4х часов,поэтому второй сон получается поздний, и естественно в ночь невозможно уложить. Например просыпается в 8.30 и ложиться спать 12.30 а то и в 13.00 спит 2 часа,соответственно … Читать далее
5 августа 2023 08:11 Гормональные таблетки! Сегодня 3й день приёма пустышек,месячных нет,беременность исключена Бывает такое что "месячные" не пришли ?
6 июля 2023 23:54 Вернулась кривошея! как так то, в два месяца от неё избавились, в 5 месяцев после орви вернулась! теперь будет труднее вылечить?!
1 июля 2023 15:15 Какой у вас распорядок дня в 5 месяцев?!Долго ли времени проводите на коврике ,лёжа на животе? И сколько по времени спят днем ваши детки ? Дочь переболела ОРВИ ,и мне кажется что она стала мало лежать на животе ,+ стал беспокойный сон ночью,а днем спит … Читать далее