Кто дает детям баклажаны? Просто я сама ихочень люблю. Вот теперь думаю когда и в каком виде их дать сыну? Нам почти год. А вы давали баклажаны?
Галерея
Смотреть все фотографии
Спальний гарнитур
21 июня 2015 09:23
Девочки, помогите советом! Мы сделали ремонт. Теперь нужно купить спальний гарнитур. Но не сульно дорогой, где то в пределах 1000-1500$. Есть два варианта: первый покупать готовый фабричный, а второй сделать на заказ. В первом случае за эту сумму подходит … Читать далее
У кого такое было, подскажите!!! У нас режутся зубы, один нижний чуть чуть появился, второй только начинает прорезывать. Нам уже 7,5 месяцев. Сегодня с обеда начал плохо кушать. Отказывался от каши, в восемь вечера дали смесь из бутылочки, до этого был … Читать далее
Мы растем и развиваемся..))) ПС. У нас на голове есть шишечка, как жировик, показали к хирургу сказал если не беспокоит то не переживайте. Может кто с таким сталкивался? Напишите плиз
Девочки сегодня утром была температура 38. Дали парацетамол, сбили, весь день все было хорошо, но к вечеру опять поднялась, дали панадол, так как от парацетамола утром плакал как будто яд даем)), но панадол как то не реагировал, температура чуточку спала … Читать далее
Чуть чуть о нас))
10 января 2015 14:20
Нам уже больше 6-ти месяцев. Зубов пока нет, вот думаю беспокоиться или нет?)) переворачиваемся в обе стороны и с живота, и со спины. Начали ползать, как мультяшные герои, головой упремся и ноги бегут)) характер показываем, кричим, выбираем игрушки … Читать далее
Что то на голове
22 декабря 2014 00:07
Девочки, у сына на голове вылезло что то. Смотрится как прыщь. Нажимаю сверху плотный, ребенку дискомфорт не приносит, уже месяц как есть. Как вылез так и стоит не меняется. Что это может быть???
Нужен совет
2 декабря 2014 07:11
девочки, разругалась с мужем. в общем история такая: мы жили с ним в Астане, после родов я приехала к родителям в другой город, так как в Астане мы жили в съемной. мой папа сейчас строят большой дом в астане что бы туда переехать и получается что мама … Читать далее
Волосы!!!
7 ноября 2014 17:21
Девочки, у вас нет проблемы с выпадением волос? У меня ужасно начали выпадать после родов. Были длинные волосы ниже попы, от безвыходности обрезала их по пояс. Но все ровно выпадают. Как помою ванна полная волос. Потом один день более или менее держатся, … Читать далее
Шершавая кожа на ногах
1 ноября 2014 18:39
Девочки, нам 4 месяца сегодня!))) у на. Около месяца уже на ногах на тыльной стороне голени и икр кода шершавая. Цвет обыкновенный, без покраснения. Но на ощуп чувствуются круглые зоны шершавые, как буд то потрескалась или шелушится. Что это может быть … Читать далее