нам почти 2 месяца.до вчерашний дня вообще не знали что бывают проблемы с животиком. А вчера началось. Он у нас бедный тужился, покакать не мог, ножками дёргал, плакал. Но животик не надутый. Сегодня поставили свечку, покакали. Но животик так урчит и … Читать далее
Девочки привет. Началась у нас жара и я на 38-й недели столкнулась с отёками. Надеюсь эта статья кому то тоже поможет: Во время беременности в женском организме значительно возрастает объем жидкости. Это естественный процесс, обусловленный увеличением … Читать далее
Скоро рожать, естественно перерываю интернет в поисках разной информации. Вот нашла подборку смешных ситуаций во время родов( до, после и т.д) В некоторых моментах смеялась так что думала поеду рожать))) Для поднятия настроения: … В родовой бросались … Читать далее
Девочки, особенно кто из Кишинёва. Может кто знает где можно купить нормальное приличное бельё для кормления. А то я пока натыкаюсь только на бюстгальтера из разряда " Бабушкина радость" Я Понимаю что главное что бы удобно было, но хочется … Читать далее
Узи в Кишинёве
24 ноября 2013 15:15
Девочки привет! Скоро нужно идти на узи, диагностика в 12 недель, маркеры на развитие и общая дигнрстика в конце первого триместра. Раньше всегда ходила к Сергеевым, и сейчас когда в 4 недели диагностировали беременность тоже у них была. Но начала читать … Читать далее
Девулички привет. Столкнулась с проблемой как убрать запах с ковра, и в процессе нашла очень полезный сайт, особенно для беременных или у кого маленькие детки. Там куча способов примпнения соды, я уже пол дома почистила а то всё боялась к химии прикоснуться … Читать далее
Девулички привет. Раньше делала наращивание гелевое уже года полтора как, сейчас пришло время корекции, а я на 6 недели беременности, и не знаю делать или нет. Боюсь навредить маленькому. А вы как думаете делать или нет?