Посоветовала педиатр, начала читать отзывы в нете просто капец. на 20 отрицательных 1 положительный. А в аннотации ну просто чудесное средство. Может я где то не там отзыв читаю. =(
Девочки привет. Может кто сталкивался. Нужно расшифровку кардиограммы сделать, нас направили в 1 поликлинику, но там не принимают. Куда обращаться даже не знаю. Нам не критично пока, так скажем консультация нужна, будем делать зубки под наркозом, готовимся … Читать далее
Направили на с на ЭКГ (нужно для наркоза пройти) Как уговорить не знаю. И просила и мультики и уговаривала и подкупами пытались ни в какую. через крики не хочу смысла нет мне кажется от такой кардиограммы. Вот думаю сделать пока он будет спать днём … Читать далее
Девочки помогите разобраться. Малому 1 год и 9 месяцев. Неделю назад поменял своё поведение. Пока я рядом всё нормально. Но стоит мне только отлучиться куда угодно( на порог выйти) сразу крик, ор истерика! я даже в туалет только с открытой дверью теперь … Читать далее
НА днях читала историю, что у девочки нет сил слушать как малышь плачет когда падает. А у неё скольйские коридоры и ковры постелить не может и ещё много букв. Ей посоветовали повязку на лоб. Сегодня лазила по сайтам. Случайно увидела защитный шлем на … Читать далее
Девочки может кто знает. Моему малютке 9 месяцев. Кормлю по требованию, Цикл после родов так и не начинался. Предохраняемся ППА. Последнее пару дней как то странно стало подташнивать. Повод мог быть процентов на 50%=). Вот сижу думаю покупать тест или … Читать далее
В среду (18/03) в обед у ребёнка( 9 месяцев) неожиданно подымается температура 38,4. Нет ни насморка, ни горло, ни расстройства желудка, ни набухших дёсен. Ничего. Температуру сбивали Панадолом. Температура подымалась каждые 6 часов обратно (ночью тоже … Читать далее
У меня такая проблема. Меня жутко бесит когда у меня забирают моего ребёнка из рук и уносят его в другую комнату. Доверяю только Мужу, так что бы не переживать вообще. Когда с ним цацкаются при мне я спокойная, только его уносят ( свекровь или бабушка … Читать далее
Девочки помоги пожалуйста. Нам почти 4 месяца пару недель назад нарадоваться не могла спал маленький всю ночь ( с 23,00 до 05,00). Потом рассказала о сем счастье подружке, так малый как на зло на первую же ночь стал просыпаться. И меня больше пугает … Читать далее