Пособия и работа2 мая 2025 03:15 Девочки кто то может знает. Мне платят единое пособие, но в друг я сейчас захочу выйти на работу. Они прекратят автоматически выплачивать или надо везти им документы что я устроилась на работу?
1 мая 2025 09:37 Девочки у сына вчера заметила что пися с одной стороны, красное место было.Сегодня смотрю красноты нет,но какие то выделения выходят. Нам к Каму врачу сходить? И вообще в нашем возрасте нормально выделения из писи у мальчиков?
ОЗОН и ВБ25 апреля 2025 10:42 Девочки есть тут кто выходил на озон и на ВБ со своим товаром? Интересует все от документов что и куда подавали и как долго ждали и т.д ?
7 апреля 2025 20:43 Девочки что даете деткам в комплексе с антибиотиками? Сейчас даю нормобакт. Стало интересно что даете вы детям.
7 апреля 2025 07:29 Девочки если сын болеет 5 день температура. Если я сейчас куплю тест на грипп, он будет информативный? Или уже бестолку его делать?
6 апреля 2025 15:57 Девочки у кого болеют сейчас дети или болели не давно. Как долго у ваших деток держалась температура? Что то я переживаю, у сына сегодня 4 день температура поднимается 38.6, с вечера пойдет уже пятые сутки. Вчера врач сказала если темпер не пройдет то … Читать далее
6 апреля 2025 02:01 Девочки если я сыну дала от температуры 38.7 лекарство 3.5 часа назад, но сейчас меряю и темпер 38.2 мне еще рано давать ему лекарство от темпер? Давала парацетамол всегда сбивал на долго, а так я чередую с нурофеном.
6 апреля 2025 01:48 Девочки у сына сегодня темпер четвертый день,38.7. Из симптомов только температура и очень редко кашель. В четверг вызывала врача сказала пить противовирусное и обильное питье. Вчера ездили в поликлинику врач послушала(все чисто) горло слегка красное, … Читать далее
5 апреля 2025 12:02 Девочки, у кого то болели дети только с температурой, без каких либо симптомов? У сына сегодня третий день температура , сегодня темпер 38.1, из симптомов только иногда кашель, но редко. Вызывала врача в четверг , выписала только номидекс и теплое питье … Читать далее
3 апреля 2025 23:18 Девочки выписывали ли этот препарат? Для ребенка? У дочери кружится иногда голова, и очень редко бывает что болит голова. Проверили сосуды головы, они зажатые все. Невролог выписала массаж, глицин и Омарон. Помог кому то ?