11 октября 2016 08:41 Привет девочки! Только вышла из кабинета узи. Беременность мою не подтвердили. А я так надеялась.? Но может еще совсем рано? Сегодня первый день задержки., овуляция была примерно 19-20 сентября.
10 октября 2016 12:08 Привет Девочки! Я обратно все про тесты, делала еще последние два дня тесты. Обыкновенные тесты мне кажется стоновятся светлее. И сделала электронный. У кого в итоге подтвердилась беременность., жду не дождусь завтрашнего дня на узи. Просто плакать уже … Читать далее
6 октября 2016 12:00 Приветик девочки. Сегодня пришёл анализ ХГЧ, до м ещё 4 дня.Не слишком маленький результат 41мед/мл. ХГЧ, овуляция примерно была 20 сентября?
18 января 2016 18:59 Привет дорогие девочки.! Кто ходил в Перинатальный центр г. Саранск., к врачу гинекологу Антиповой Светлане Васильевне (по вопросу бесплодия) Как она вам? Отзовитесь!
Помогите.3 августа 2015 21:48 Девочки подскажите хорошего врача-гинеколога в Саранске, просто уже нет сил бегать по врачам, только одни деньги вытаскивают.
Мой первый опыт!23 июля 2015 00:59 Привет девочки, решила сделать тортик племяннице на выписку. Как вам?