20 октября 2021 08:23 Девочки сегодня 1 скрининг и он назначен по времени на 14.10, можно ли кушать там по мимо узи ещё надо сдавать кровь на отклонения хромосом? Кто кушал или на оборот не кушали. Врач не чего не сказала.
19 октября 2021 20:42 Девочки после удаления корней зуба, через месяц выходили ли остатки зуба из лунки?
11 октября 2021 10:38 Девочки кто сдавал тест на определение пола по крови, и на какой недели лучше сдать кровь?
5 октября 2021 09:22 Девочки, подскажите если я сейчас оформлю самозанетость, и буду плотить налоги и т.д, и потом уходу в декрет какие мне выплаты положены? ( Больничный, декретные до 3 лет) и будет идти стаж работы?
1 октября 2021 12:41 Девочки у кого детки 4 лет и старше, ходите ли в к логопеду? Ребёнок произносит слова но сокращённо ( например осень а она говорит осен, или до свидания она говорит до свиданя
29 сентября 2021 08:30 Защемило поясницу подскажите чем можно помазать или выпить обезболившие? Ходить не возможно идут иногда прострелы.
29 сентября 2021 07:52 Девочки, у кого не будь защемляло нерв в пояснице? Ходить прямо не могу только полузагеутом состоянии, лежать поворачиваться больновато. Это я так на животе полежала , встала и боль в пояснице. У меня и до беременности так болело раньше. Но что теперь … Читать далее
28 сентября 2021 07:12 Девочки кто выдергивал зубы? Как долго заживала дисна? Прошло 10 дней дисна все ноет. И вокруг лунку чуть чуть красная дисна. Может прополоскать ромашкой?