нам сегодня 1,7 месяцев ушла с сестрами во двор и зашла домой через полчаса довольная)
Вообщем всем привет огромный! долго не была тут, новостей очень много!)))
первая мы переехали из Братска в поселок разводим кроликов, на будущий год хотим хрюш и коровку завести))вторая и самая главная наша старшая принцесса пошла в первый класс … Читать далее
Поскорее бы майские праздники и рванем на дачку, уже за зиму надоело дома сидеть, хочу поскорее тепла, посадить много много цветов, различной зелени, редиску, морковь и прочие овощи, а какие у вас планы на майские праздники?😉
Девочки всем привет, кто пил Элевит планирование? как они вам? были ли неприятные ощущения в области желудка? как действует на кожу волосы и ногти?))
Всем привет, сегодня была так скажем картина маслом, сидим за ужином не кого не трогаем😅 и сына такой говори а ему 3.7 почти 3.8 вы же меня в магазине купили, а там еще со мной другой мальчик был, брат мой да да, вы его то не купили а только меня😃 я … Читать далее
всем привет! не была на бэбэке очень давно, думала уже и сайт то не работает а оказывается жизнь кипит! Добавляйтесь в друзья, пишите, будем общаться💐
Девочки у кого нить высыпало лицо на анаферон в каплях, нам 4 месяца дала для профилактики доча младшая болела, все лицо высыпало, в питании ни чего не меняли, я не думала что на него может высыпать...
Девочки у кого стоит ВМС, как вы себя чуствуете, как менструация болезненно или нет, обильно или нет? во время ПА есть болезненые ощущения или нет. и самый главный вопрос кто все таки забеременел с ВМС?)))
Приглашаю всех будущих мамочек и уже мамочек)
29 ноября 2017 13:50
https://ok.ru/group/54882407940351
товар пополняется еще не все выложила)
в общем начну беременность протекала отлично, лишнего веса не набрала как с девочками, всего 3,5 кг) но одно в 37 недель поставили острое многоводие иаж 310!!!
всю беременность готовила себя к ер, читала инфу. следила за весом, рубцом, хотя срок между … Читать далее
Привет дорогие бэбирушки! я снова тут, и я снова стала мамой 18.07.2017 родился наш, долгожданный сынок Тимофей Сергеевич! Старшая дочка пошла в школу, средняя и младшая в садик, а я наслаждаюсь в полном объеме декретным отпуском, и не могу налюбоваться … Читать далее
не могу коменты ставить, не пишет не чего, что за фигня... сижу на старой версии, может из-за этого?