после ковид обоняние восстановилось, но восприятие запахов изменилось, все неприятные запахи пахнут тухлым луком. Как это вылечить?
Сыну 7 месяцев, и снова беременна!
6 июля 2020 12:08
Беременность незапланированная, только что узнала. Мамы, у деток которых разница не больше 2х лет, как вам живется? Не сложно ли?
Здравствуйте!!! Моему ребёнку 5мес 8 дней, можно ли уже на нестожен 2 переводить?
Вот и настал тот день, когда появился на свет мой ребеночек. Один из счастливейших дней в моей жизни. Это беременность прошла очень быстро и спокойно. никаких патологий и особенностей. Единственной проблемой для меня был токсикоз, который по моему длился … Читать далее
Я уже за сегодня 4 раза в туалет сбегала,стул жидкий,некоторые мамочки говорят что перед родами такое бывает,типа кишечник чистится,но за сколько до родов такое я не знаю,у кого так было,подскажите,за сколько до родов это начинается? Выделения обильные … Читать далее
Девушки,35-36 недель, спать хочется всё время реально много,апатия страшная,лень-это нормально??
Девочки кто понимает? Норм или?
Плиз девчонки подскажите что делать если очень сильно болит голова? 34-35 неделя
Как родить легко и быстро?
Напрягается часто низ живота, как будто мешок с кирпичами лежит там, через несколько секунд проходит, при этом болей нет, только чувствуется прям как будто сильная тяжесть. Что это? Кто нибудь сталкивался с такими ощущениями?