Всем привет, я очень стала ленивой, постоянно хочется спать. Ни чем не хочется себя занять, на работу хожу еле, поздно иду, рано возвращаюсь. Как лень свою перебороть?😭
Беременные проходят Флюорографию?
3 июля 2019 10:02
17 неделя нет шевелений😔
1 июля 2019 13:11
Девочки, на шевеления даже нет намека, все тихо при тихо(( Беременность первая, я не худенькая и не толстая... вот так вот😔 На второй скрининг ещё только через 2 недели, уже мысли посещают сделать внеплановые узи😬
Нашла Формулу для вычисления пола ребёнка
26 июня 2019 08:13
Вообщем от возраста женщины на момент зачатия надо отнять число 19(почему именно 19 даже не знаю.так было написано в журнале) и прибавить число месяца предполагаемых родов.Если в итоге выходит четное число будет девочка.А если нечетное то мальчик. Совпало … Читать далее
Пол ребёнка по приметам
24 июня 2019 16:07
Сегодня была на УЗИ, но никто мне не сказал и даже не предположил пол;(( а я просто умираю от любопытства😍 поделитесь своими приметами не определение пола😇
Девочки, кто разбирается? Все ли в порядке у нас? Врач направил к генетику.
Пол ребёнка в 16 недель
24 июня 2019 07:36
Девочки, перечитала в интернете вроде как в 16 недель пол ребенка уже могут определить на УЗИ. Когда вы узнали пол малыша и верной ли его определили?
Волосы на животе при беременности
24 июня 2019 07:29
Стала замечать, что начали расти волосы на животе при беременности. Они действительно выделяются на фоне цвета моей коже и они реально заметные из-за своей длины. Растут они только в области от лобка до груди в виде полоски. Подскажите, у кого-нибудь … Читать далее