У ребёнка температура 38.4, но настроение хорошее, чуть вялая, лезут зубы, сбить температуру свечкой или пока не трогать?
Галерея
Смотреть все фотографии
Кенгуру
14 мая 2022 10:35
До какого возраста ребёнка можно носить в кенгуру? Хотела на лето взять, что бы на природе было удобно, куда нибудь где коляска не проедет. Ребёнку 8 месяцев, 7,8 кг
Когда родились, была точка на виске Красная, она разрослась к 2 месяцам до пятна мм 3, педиатр сказал не трогать, может к году рассосётся, ребёнку уже 8 месяцев, гемангиома очень медленно, но растёт, уже мм 4-5 ? что вы с ней делали? Как лечили?
8 месяцев. Сегодня под утро дочь проснулась поесть, как и всегда, подхожу ее взять, а она оказывается ночью раскрылась и спала без одеяла, вся ледяная ?? руки холодные, лицо холодное, шея холодная…. Я ее покормила под одеялом, сразу стала вся тепленькая … Читать далее
Трусики подгузники
27 марта 2022 16:58
Какими сейчас пользуетесь? Где заказываете? Цены взлетели в 2-3 раза( пользовались раньше памперс премиум кеа, теперь даже не знаю какую альтернативу выбрать ?
H&M, reserved, next, sinsey закрыли…где теперь заказывать детские вещи? ?
Дневной сон
21 февраля 2022 16:10
5 месяцев, Сегодня ребёнок поспал днём 1 раз днём, 15 минут…это как так вообще ??? ничего не могу с ней сделать…с обеда приглушённый свет и тихо включённый телевизор и никак
Пульсация родничка
28 января 2022 21:21
5 месяцев. Сейчас приложила руку к голове и заметила, что пульсирует родничок. Ребёнок спокойный, весёлый, никаких истерик нет, спит хорошо, ест хорошо…что это может быть?
Помогите, температура 38.9, ночь на дворе, снегом замело все, и аптек нет по близости круглосуточных. Я кормлю грудью. Началась жуткая ангина. Парацетамола нет, но есть детские свечи цефекон Д, их можно использовать и в какой дозе? Мой вес 55 кг, больше … Читать далее