Опытные мамочки, дайте совет)
Когда чуть холодает, у дочери начинают течь прозрачные сопли, когда возвращаемся с прогулки домой. Никаких других признаков простуды нет, дома все в порядке, не течет
Очень нужен совет! Подскажите, как долго вы адаптировались к садику? Ребенку 2,1, второй день ходит в частный сад на 1 час…пока никак, под конец начинает плакать, хотя уходит в группу вроде с удовольствием, даже не оборачивается.
Она у нас не особо … Читать далее
Когда ваши дети заговорили?
Моей 2.1, только на своем бывает что то лепечет, ничего не говорит, не повторяет :( на горшок никак не могу приучить (не заставляю), игрушки сажаю, мультики с горшком включаю, вообще ни в какую…начинаю переживать уже…поделитесь … Читать далее
Ребенок отравился, один день сильно тошнило, температуры не было, на второй день не тошнило, но чуть чуть поднималась температура, Сеголня третий день, проснулась, температура под 40, нурофен не помогает, хотя раньше всегда помогал. Какой препарат купить … Читать далее
Пару дней мутит, решила для успокоения купить тест, но не дождалась утра и сделала сейчас перед сном. Тест показал две полоски…но вторая поперек 🤣🤣 это как понимать?! Мне теперь еще не спокойнее, и ждать до утра чтобы купить второй тест..что это значит … Читать далее
Ребенку 1.4. Уже неделю происходит какая то ерунда со сном. Сон 1 в 12:30 засыпает спит где то до 14-14:30. И вот уже неделю один день спит нормально по расписанию, на следующий день отказывается спать и всё, может уснуть ближе к 5 вечера…при этом в … Читать далее
Сос, что делать….вчера дочь съела немного варенного яйца(яйца ест с 6 месяцев, ела их очень много, но где то месяц до вчерашнего дня ей не давала) и тушенный минтай(его тоже давно не давала, но вводила в 8 месяцев). Сегодня весь день жесть, все туловище … Читать далее
Ребёнку почти 2 недели назад исполнилось 1 год. Спит 2 сна, легко укладывалась всегда, просыпается в 8 утра, первый сон с 11:30 до 13:00-13:30, второй сон в 16-16:30 до 18:00 (это примерно все, плюс/минус пол часа). Резко, Уже 2 дня при попытке уложить … Читать далее
Частенько слышу замечания, о том, что у ребёнка выпуклый лоб 🤔 я никогда не обращала внимание, по моему обычный лоб, на узи в 2 месяца все было отлично, да и педиатр ничего не говорит, мы ходим каждый месяц 🤔 из за этих всех разговоров стала переживать…у … Читать далее