Здравствуйте! Сегодня на приеме гинеколога сказали что у меня предлежание хориона. Назначили Утрожестан. Кто с таким сталкивался, как вынашивали, может к 20 недели изменилась ситуация?
Здравствуйте! Подскажите кто летал с детьми до месяца, максимум в месяц на дальнее расстояние, как все прошло?
Токсикоз прошел
31 января 2021 08:15
Здравствуйте! На середине 13 недели прошел токсикоз, прям совсем, даже немного страшно от этого. С первым ребенком токсикоз был до 28 недели. Нормально ли что сейчас так быстро закончился?
Странные ощущения при повороте
29 января 2021 13:23
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может у кого-нибудь было такое, при повороте на лево или на право чуть выше пупка ощущение как будто за мышцу резко дёргают, бывает и в центре живота прям над пупком. Грешу на растяжение связок, но это так резко … Читать далее
Тонус задней стенки
22 января 2021 19:23
Здравствуйте! На УЗИ поставили тонус задней стенки на фоне токсикоза. Я на следующей день сразу пошла в гинекологию где меня даже принимать не стали, врач мельком посмотрела УЗИ, сказала что шейка не короткая нормально, вот когда станет плохо вызови … Читать далее
Роды на Кипре
Здравствуйте! Кто-нибудь рожал на Кипре, если быть точнее то в г. Никосия? Какую клинику выбирали и если не секрет сколько стоили роды?
Роды за границей
29 декабря 2020 06:30
Здравствуйте! Подскажите, кто-нибудь наблюдался и рожал за границей. Как получать мат капитал и пособие по уходу?
Токсикоз в 8 недель ослаб
27 декабря 2020 07:25
Здравствуйте! На 8 недели токсикоз ослаб, тошнота и утренний позыв к рвоте сохранился но по сравнению с тем как это было на прошлой неделе он слабже нет круглосуточный тошноты. С первым ребенком токсикоз был до 6 месяцев. У кого-то было подобное?
Токсикоз Подскажите кто как
14 декабря 2020 08:27
Токсикоз
Подскажите кто как себе облегчал состояние, конечно по сравнению с первой беременностью сейчас цветочки, но до обеда лежу, встать не могу, тошнит.