Здравствуйте! Кто-нибудь делал кесарево сечение плановое в перинатальном центре Абакана. Как все прошло?
Плановое кесарево
12 мая 2021 06:12
Здравствуйте! Может быть у кого-то была похожая ситуация? Предлежание плаценты, до сих пор не поднялась ни на сколько из-за этого малыш лежит поперёк, ему просто не даёт развернуться плацента. Кроме того мой крутлявый малыш завернулся в пуповину. Ставят … Читать далее
Иммуноглобулин при отрицательном резусе
24 апреля 2021 08:52
Здравствуйте! Отправляют ставить иммуноглобулин из-за возможного резус конфликта, по анализам конфликта нет. В первую беременность даже не знала о таком и после родов тоже не ставили. В инструкции написано что влияние оказанное на мать и ребенка до конца … Читать далее
ОРЗ
12 апреля 2021 12:56
Чем спасались при насморке, сил уже нет.
Головокружения
9 апреля 2021 16:27
Здравствуйте! Сегодня вечером пошли гулять, резко закружилась голова, стало плохо, заложило уши, бросило в жар и на лице выступил пот, пришлось растегиваться, хотелось вообще все с себя снять (на улице +4). Минут через 5 отпустило, но голова до сих пор … Читать далее
Отёки
6 апреля 2021 05:37
Здравствуйте! Появились отеки, не скажу что большие но уже дискомфортно. Подскажите кто чем спасался?
Активно толкается
29 марта 2021 19:31
До этого был пост что редко толкается малышик. Но сегодня с ночи очень часто, сидеть не давал на работе, только сяду сразу толчки, даже в ванной без остановке толкает, думала наоборот расслаблюсь и он тоже. Обычно вечером толкается и днём но ни так часто … Читать далее
Ребенок надавил на живот
14 марта 2021 17:26
Здравствуйте! Ребенок сегодня забылся и начал вставать и упёрся в живот локтем, было ощутимо, слегка больно. Скажется ли это на малыше, знаю что он там под защитой, но побаливает до сих пор.
2 скрининг, краевое предлежание плаценты
6 марта 2021 08:35
Здравствуйте! Не дождалась я 19-20 недель и сходила на УЗИ. С малышом все хорошо, все в норме без потологий, единственное что меня беспокоит это краевое предлежание плаценты и малоактивный ребенок. Подскажите было ли у кого так что плацента поднялась, … Читать далее
Химия и беременность
7 февраля 2021 11:47
Здравствуйте! Решила сегодня помыть на кухне от жира все, средство оказалось с едким запахом, мыло с открытым окном но все равно вдохнуло, теперь переживаю.