Отсутствие аппетита у ребёнка 4х месяцев
2 января 2022 11:13
Здравствуйте! Может у кого было проблема с плохим аппетитом младенца. Сыну завтра исполняется 5 месяцев. Второй месяц пошёл как он кушает кое как, за день хорошо если грамм 400 сьедает, ещё и понос практически постоянный (еда не переваривается) сын на … Читать далее
Сыну 4 месяца. Ребенок плачет весь день, ни куда его не положить, он криком кричит, сидеть с ним на руках тоже не помогает, только если ходить по всему дому, со сном у нас проблема с самого рождения, днём спит совсем по немного, ночью спит нормально, … Читать далее
Ребёнок стал больше спать
5 октября 2021 06:57
Здравствуйте! До вчерашнего дня у нас была проблема с дневным сном (с самого рождения), пыталась дотягивать что бы спал хотя бы по 40 минут за раз. А вчера неожиданно мой ребёнок начал спать по 3 часа, проснётся поест, немного поболтает (1-1,5 часа бодорствования … Читать далее
Заложенность носа у грудничка
22 августа 2021 15:51
Здравствуйте! У малыша (2,5 недельки) закладывает нос, что значительно усложняет нашу жизнь. Педиатр сказала промывать аквадром при необходимости капать називин. Прошла неделя а нос продолжает закладывать, завтра пойдём на приём к педиатру. А сегодня … Читать далее
Здравствуйте! Прошло 1,5 недели после родов, выделения были обычными, как и положено после ЕР, но сегодня вечером заметила, что выделения стали желто-зеленого цвета, только завтра попаду к гинекологу. У кого было подобное, что это?
Родила сыночка 03.02.2021 г. Пол с мужем специально не узнавали. Вес 4080, рост 52 см, на удивление без разрывов, роды были намного быстрее первых, но и больнее. Хорошо что теперь все позади и сыночек со мной!
Здравствуйте! Со вторника коричневые выделения, я понимаю что это пробка, тем более была у гинеколога во вторник она об этом же сказала, один раз был прям большой кусок. Но меня пугает что мажет до сих пор коричневым, а результата никакого. Схватки тренировочные … Читать далее
Здравствуйте! Срок 39 недель, ПДР 01.08. Вчера врач провела осмотр, сказала что пока рожать не собираюсь. Вечером начала отходить пробка. (С первым ребёнком она отошла за сутки до родов). Мог ли осмотр спровоцировать начало родовой деятельности. У кого … Читать далее
Здравствуйте! В апреле был просто насморк и боль в горле. На днях пошла сдала на антитела, так как скоро в роддом а там сейчас с этим строго, тест каждую неделю сдавать. Оказалось что антител у меня 250 ед. это максимум по гемотесту. Соответсвенно я … Читать далее
Краевое предлежание плаценты
1 июля 2021 12:25
Здравствуйте! Срок почти 36 недель, в 32 на УЗИ так и осталось краевое предлежание. Врач сказала что попробуешь родить сама, если не получится то прокесарим. Кто как рожал? ЕР или кесарево?