3 августа 2024 05:10 Болит шея под подбородком, больно глотать. Я не сильна в медицине, это лимфоузел? Впервые сталкиваюсь с болью в этом месте.
Амоксиклав 1000 В31 июля 2024 09:43 Амоксиклав 1000 В моче бактерии. Съездила к урологу. По узи - косвенный цистит и микролиты почек (песок). Назначил амоксиклав 1000, 1 таб 3 р/д 5 дней. Кто-нибудь принимал в такой дозировке? Вообще, кто-то сталкивался с подобными бяками во время Б?
29 июля 2024 10:26 Допплер. Кто пользуется? Как вам? Я заказала и что-то сомневаюсь, то ли допплер неисправный, то ли руки у меня не из того места, то ли лялька неуловимый... Цифры показывает странные, скачками от 60 до 200. Я на них даже не смотрю уже. Слышно только … Читать далее
Зиннат Кому-нибудь назначали24 июля 2024 12:29 Зиннат Кому-нибудь назначали этот антибиотик? У меня плохой бак посев мочи, терапевт назначила Зиннат. Кто-нибудь принимал во время Б?
23 июля 2024 22:50 Как не сойти с ума до утра? Сегодня писала, что побегала, понервничала… Меня тут успокоили. К вечеру мне всё стало подозрительным ?️ и казалось, что тянет поясницу, и что где-то в животе что-то не так?️ сейчас проснулась и не могу уснуть, всякие мысли … Читать далее
23 июля 2024 08:12 Всем привет. Кто-нибудь бегал не подготовленный, примерно на таком же сроке? Поясню суть вопроса, вчера вечером необдуманно пробежалась быстро. Сегодня переживаю, не могла ли навредить ляльке. Поделитесь мыслями, опытом.