Отболела я в целом три недели, диагноз терапевта был ОРЗ осложненный бронхитом. Лечили антибиотиком, потому что лёгкие допустимые препараты не справлялись. К слову, это уже третий приём антибиотика за всю эту Б ( до этого боролись с бактериями в моче … Читать далее
Сижу и фантазирую ? вот было бы здорово отслеживать в онлайн режиме, как лялька себя чувствует в животе?открываешь приложение, а там все показатели тебе на блюдечке.
А то она затихает и сидишь волнуешься, а всё ли в порядке??
Пульмикорт
22 октября 2024 09:17
Кому назначали во время Б? В какой дозировке 0,25 или 0,5?
АЦЦ
22 октября 2024 08:57
Кому-нибудь назначали во время Б? Принимали? Помогало?
Сегодня была на приёме у терапевта, и только сегодня она услышала хрипы в лёгких, хотя я ей говорила ещё 15.10. что что-то есть. 3 дня просто потеряны, до этого 5 дней мучительного кашля ?♀️ и только сегодня антибиотики. Опять, 2ой раз уже за эту Б пью … Читать далее
Я не сильна во всяких темах с оформлением документов, может чем подскажете?
Тема такая, мы с нынешним мужем не расписаны, чтобы вписывать его в свидетельство о рождении, мне достаточно просто вписать его или должна сначала пройти процедура усыновления … Читать далее
Девочки, у кого был мучительный кашель во время Б? С лялькой потом всё у вас хорошо?
Кашель мучает с четверга, только вчера начало откашливаться, но приступы ещё есть. Живот не болит, не схватывает. Очень за ляльку переживаю ?