Сегодня выписались, малышке уже гораздо лучше) диагнозы наши: гастроэнтерит ротавирусной этиологии средней степени тяжести, аллергический дерматит, постнатальная гипотрофия, АБКМ?, лактазная недостаточность?.
Теперь нам предстоит пройти обследование … Читать далее
Мы с малышкой в больнице. Расскажу по порядку.
В пятницу утром у неё началась рвота. Вызвала педиатра. Она пришла только в 16:30 (ещё дольше не могла идти ??♀️), дала направление на экстренную госпитализацию. Позвонила мужу, вызвала его с работы (сложно … Читать далее
Как приучали малышей к открытым окнам? У нас солнечная сторона, очень сильно нагревается комната. Если закрыто окно, то очень жарко и душно (+ещё очень влажный климат). Можно ли оставлять окно постоянно открытым? И как не бояться сквозняков в дальней … Читать далее
Месяц, как мы родители Василисы? Я до сих пор иногда сижу в шоке? Неужели я Мама? Это мой ребёнок? Настоящий человек???
Все оказалось куда проще, чем я себе представляла.
В общем, не так страшен черт как его малюют ?
Но у нас все только впереди❤️
Владивосток!
7 апреля 2023 06:18
Как быстро приходит губернаторская выплата на первого ребёнка?
На улице +16-17, одела ей хб слип, носочки, шапочку и деми комбез. Около часа гуляли, малышка спала. Зашли домой, я ее раздела, а ладошки и ступни прохладные. Переживаю теперь, что замёрзла. Но тело и сами руки и ноги теплые. Не вспотела.