25 октября 2022 16:33 Девочки, в четверг пойду на УЗИ, у меня 14 недель будет. Вот интересно смогут ли уже увидеть пол малыша? Как у вас было?
25 октября 2022 14:01 Может кто-то был в подобной ситуации, уже не знаю что делать Дочь 7 лет пошла в первый класс, до школы проблем с ней никаких не было, отношения доверительные были, все рассказывала, всем делилась, но как пошла в школу ребёнка как подменили, оговаривается, … Читать далее
13 октября 2022 10:43 Съездила в областную больницу к гинекологу по поводу своего давления высокого, в итоге сказала пить таблетки и больше двигаться, а я вот не могу понять как больше двигаться, когда оно у меня и подскакивает когда я в движении Ей задала этот вопрос, но … Читать далее
12 октября 2022 09:50 Девочки, на каком сроке есть смысл идти на узи, чтобы узнать пол малыша? Была на первом скрининге, ничего не увидели
24 сентября 2022 15:48 Девочки, у кого во время беременности высокое артериальное давление, как часто вы ходите на узи? Очень переживаю, что малышу чего-то не хватает
19 сентября 2022 16:19 Девочки, кто с раннего срока беременности на допегите, как прошла ваша беременность и все от хорошо с ребеночком? И подскажите при приеме допегита совсем перестало повышаться давление?
11 сентября 2022 19:53 Девчонки, а на какой недельке у вас начал расти животик? Просто попалось видео в тиктоке и некоторые пишут, что даже в 6-8 недель уже виден был И стало интересно реально ли так?) У меня беременность третья, но ничего не растёт пока) толи я не замечаю … Читать далее
6 сентября 2022 17:29 Девочки, сижу на больничном с давлением и в больницу только в пятницу. Сегодня с утра температура 38, выпила детского нурофена 3 мл, щас опять поднялась, снова выпила 3 мл Чем ещё можно сбить температуру на моем сроке? И сколько можно детского нурофена … Читать далее
29 августа 2022 20:31 Девочки, у кого на раннем сроке беременности было высокое давление, как протекала ваша беременность в дальнейшем? Очень переживаю сейчас, если лежу то давление в норме, чуть пройдусь сразу 140/96 Сегодня на приеме у врача так вообще 170/100