22 декабря 2022 09:51 Девочки с какой срока вы начали набирать вес? Что-то я переживаю, уже набрала 4 кг с самого начала беременности ? с первыми дочками набирала 10 кг за всю беременность, в эту хотелось бы тоже не больше 10
6 декабря 2022 16:34 Девочки, очень болит поясница.. Во вторую беременность тоже болела, но ближе к родам и аж до слез А в эту беременность уже иногда сижу реву от боли, животик не большой, иногда так болит, что сводит ногу
28 ноября 2022 16:53 Девочки, дочкам 7 лет и 4 года, ждём ещё третью доченьку и вот встал вопрос о двухъярусной кровати, может у кого уже был опыт с ними, подскажите какую лучше взять выдвижную или обычную двухъярусную?
21 ноября 2022 16:50 Девочки, подскажите кто пил допегит, пью его с самого начала беременности, по 1 т 3 раза в день С ним давление максимум поднимается до 148/90 Вот вопрос при каком давлении нужно будет перейти на 4 таблетки в день Врачи у нас говорят, что смотри сама … Читать далее
21 ноября 2022 09:52 Девочки, может кто сталкивался у меня на ранних сроках было такое, что голова кружилась, но потом через месяца полтора прошло само, и вот сейчас та же басня только ещё сильнее, прям чувствую, что падаю, такое состояние раза три в день точно бывает, начинаю … Читать далее
16 ноября 2022 10:00 Дочка в первом классе, Учитель постоянно жалуется, что она отвлекает всех на уроках, выкрикивает Как быть? У нас эта проблема ещё с садика, разговоры, объяснения не приводят ни к чему Отвечает что все поняла, а по факту нет
12 ноября 2022 13:49 Ситуация такая.. у меня астма, в своё время жил персидкий кот долгое время, приступы были с ним, но со временем не такие частые Пробовала потом заводить обычных котят с улицы, но аллергия просто не оставляла шансов и приходилось отдавать Сейчас дома … Читать далее
10 ноября 2022 14:32 Узнали мы вчера пол нашего малыша)) будет у нас будет третья девочка☺️ дочек зовут Василиса и Варвара, теперь всей семьей придумываем имя третьей малышке ?
2 ноября 2022 16:40 Девочки, кто всю беременность на допегите, на каком сроке вы пили по 6-8 таблеток в день?
1 ноября 2022 13:01 Девочки, у кого был высокий риск преэклампсии до 37 недель и давление высокое (пью допегит) помог ли вам кардиомагнил предотвратить это?