Девочки, делюсь везде где могу. Я любительница поучаствовать в инстаграме в розыгрыше колясок. И вот месяц назад, мне написали, что я выиграла. При вопросе в каком розыгрыше? Ответили, что они всего лишь менеджеры и не знают этого. Ок! Какую коляску … Читать далее
«Досочки Сегена»
Увлекательная и развивающая игра!
Ребенку предлагается вставить геометрические фигуры в прорези планшетов. Игра усложняется разными цветами - фигурку нужно вложить, учитывая цвет.
? Полезная игра для:
• развития внимания (поиск фигурки … Читать далее
Сегодня задумалась о ходунках. Нам почти 8. Сами не садимся и даже не ползаем (только пытаемся), но ходим за ручки и даже бегать пытается. ??♀️
Как говорится и хочется и колется. С одной стороны понимаю, что не сидит сам и поэтому рано ходунки, но с … Читать далее
Как одеваете?
26 марта 2019 12:44
С этой погодой не пойму как одевать сына. Нам 7 мес. Щас ещё ходим в зимнем комбезе, скипах и боди. Комбез у нас на овчине. Вот думаю не рано ли отстегивать овчинку?!? Ровесники +- как гуляете (желательно по погоде Москвы)
Привет! Меня зовут Юля. Мама 7 месячного сыночка. Воспитатель по образованию. Начинающая бизнесмама ?. Веду свои странички в Инстаграмме: просто о себе и делюсь знаниями и навыками детсада. В данный момент начала посты о развивающих играх и развитии … Читать далее
Нам 7 мес. Кроме переворотов со спины на живот ни чего не делаем ?♀️, ну разве что лёжа на животе как тюленьчики руки в стороны и пытаемся приподнять попу. Но безумно любим топать за ручки (без тапок). Кто нибудь есть ещё, чьи Малыши ленятся в нашем … Читать далее