Всем привет. Рассматриваем клинику для эко, желательно в СВАО. Может есть реальные отзывы, желательно у кого был АМГ приближающийся к 0. Соответственно платно ?♀️
Кто-то вообще беременел с очень низким показателем АМГ? Что Вам назначали? Мне врач просто опускает руки, говорит, что даже с ЭКО вряд ли что-то получится, только если донорские яйцеклетки использовать ?
Добрый день. Подскажите, кто-то оформлял страховку на квартиру в гос услугах? Как в целом? Какие суммы выплат, что-то ни чего не пишут, а предлагают. Смущает цена, кажется очень дешево ?♀️
Добрый день. До школы еще год, но я уже задалась этим вопросом. Оказалось очень тяжело подобрать школу около нас ?
Но вопрос вот в чем: работают ли школы летом (ну если вот не с кем оставлять ребенка), если да, то до скольки? Может кто знает…
В приоритете … Читать далее
Девочки, подскажите!!! Сыну 5. Очень гиперактивный, невролог прописывает кучу всего, чего давать точно не буду и магний. Давала сиропы, хватало на неделю, потом все так же. Вот решили снова пропить курс. Хочется взять проверенный магний. Давали деткам, … Читать далее
Девочки, привет. На своей работе начался дурдом, рассматриваю удаленку, но не понимаю за что «хвататься». Удаленку рассматриваю так как сын бывает часто болеет, а на больничном особо не посидишь ? Может кто-то работает на удаленке и может посоветовать … Читать далее
Мамы мальчишек, в приоритете 5 лет, Ваши детки ходят на какие-то секции? Моему вообще ничего и чего не хочется, а из-за того что он очень гиперактивный, психолог посоветовала посещать активные секции и пассивные. Пассивные мы ходим в саду: математика … Читать далее
SOS! Сыну 1,5 и если его начать ругать или он начинает злиться, сразу оооочень сильно бьет себя по голове. ??♀️ Мы ни разу даже подзатыльник не давали, ну почему именно по голове? Как отучить? Может кто сталкивался?
Нам 1,3 и сын просыпается ночью каждые 2 часа, бывает и чаще. Едим мы исключительно кашу (90мл) давала больше, но все равно каждые 2 часа просыпается. Пробовала давать воду/молоко и вовсе не давать. Так стоит такой ор ? И будет орать до тех пор пока … Читать далее