Подскажите, кто-то обращался в клинику в Москве «Доктор фронталь» по ЭКО? Отзывов почти нет, мой врач ее очень рекомендует и в приоритет ставит врача Кононенко…
Пост нытья. Цикл примерно 23-29 дней. Тут задержка, уже 7 дней. Часто хожу по маленькому, низ живота тянет и болит как будто во всю идут КД. Делала вчера и сегодня тесты, идеально белые 😭 Думаю, ну мало ли рано еще, сдала ХГЧ, пришёл 1,2 это точно пролет … Читать далее
Всем привет. Рассматриваем клинику для эко, желательно в СВАО. Может есть реальные отзывы, желательно у кого был АМГ приближающийся к 0. Соответственно платно 🤷♀️
Кто-то вообще беременел с очень низким показателем АМГ? Что Вам назначали? Мне врач просто опускает руки, говорит, что даже с ЭКО вряд ли что-то получится, только если донорские яйцеклетки использовать 🙈
Добрый день. Подскажите, кто-то оформлял страховку на квартиру в гос услугах? Как в целом? Какие суммы выплат, что-то ни чего не пишут, а предлагают. Смущает цена, кажется очень дешево 🤷♀️
Добрый день. До школы еще год, но я уже задалась этим вопросом. Оказалось очень тяжело подобрать школу около нас 😭
Но вопрос вот в чем: работают ли школы летом (ну если вот не с кем оставлять ребенка), если да, то до скольки? Может кто знает…
В приоритете … Читать далее
Девочки, подскажите!!! Сыну 5. Очень гиперактивный, невролог прописывает кучу всего, чего давать точно не буду и магний. Давала сиропы, хватало на неделю, потом все так же. Вот решили снова пропить курс. Хочется взять проверенный магний. Давали деткам, … Читать далее
Девочки, привет. На своей работе начался дурдом, рассматриваю удаленку, но не понимаю за что «хвататься». Удаленку рассматриваю так как сын бывает часто болеет, а на больничном особо не посидишь 🙈 Может кто-то работает на удаленке и может посоветовать … Читать далее