Собрались мы с мыслями и записались в школу плавания «Триумф». Будем ходить на Алиуфьевское шоссе в «Баланс». Есть те кто ходил или будут ходить? Сын идет в группу 7 лет не умеющие плавать ?
2 месяца отсутствие менструации, ФСГ за 5 месяцев с 37, вырос до 47. Климакс? Хотя на узи и фолликулы и овуляция еще есть. Так страшно осознавать, что в 38 уже какая-то хрень с организмом. А ведь мы еще очень хотим деток ?
Это ужас какой-то. Пару месяцев назад кд не было 41 день. Тесты пустые, ходила к врачу. УЗИ показывало, что скоро придут. АМГ 0,27. Пророчат ранний климакс. Потом был сбой, пришли через 17 дней. Несколько месяцев как по часам и опять, сегодня 41 день … Читать далее
Я устала ??♀️ Только переболел сын ларингитом, походил 3 дня в сад и опять кашель ? Сразу начала давать Синупрет, утром стал с мокротой, но сколько опять просидим не понятно. Если у Ваших деток появляется кашель, что для профилактики делаете/даете. Конечно … Читать далее
Всем привет. Собираем потихоньку сына в 1 класс. Сестра хочет подарить смарт часы ему. Я задумалась на счет сим карты ? ни когда не было часов и не знаю какая симка подошла бы больше. У нас с мужем Т2, еще старые тарифы. Может у Ваших деток есть такие … Читать далее
Меня пока еще пугает эта мысль, что мой ребенок в сентябре идет в 1 класс ? Но у меня вопросик: мы не подавали заявление в школу в электронном виде, только в письменном через детский сад, должна ли быть где-то информация в гос услугах о поступлении ребенка … Читать далее
Пост нытья. Цикл примерно 23-29 дней. Тут задержка, уже 7 дней. Часто хожу по маленькому, низ живота тянет и болит как будто во всю идут КД. Делала вчера и сегодня тесты, идеально белые ? Думаю, ну мало ли рано еще, сдала ХГЧ, пришёл 1,2 это точно пролет … Читать далее