Уже как пару дней ушла изжога ❤️? и я как белый человек могу нормально поесть ?я уже и забыла что это,а у ещё второй день как я хожу в туалет по большому очень часто.Живот опустился заметно,у вас как дела девочки?
Всем привет)давно я тут не писала?была сегодня на скрининге?все показатели в норме,подтвердили пол ?будет девочка ?если кто помнит мне на 1 скрининге врач сказала что девочка?,хотя многие писали что это не точно.Ну так вот малышка весит 350 грамм)Я очень … Читать далее
Всем привет)сделали мы вечеринку?узнали что у нас будет доченька ?так рады все!!!я так надеялась что девочка ?тошнота уже почти закончилась.Всем лёгкой беременности?и родов.
Была сегодня на скрининге?видела свою крошку)прям человек уже такой?все показатели в норме ?очень счастлива☺️написали пол на листке,заказали торт ? умираю теперь от любопытства ?
Всех с Рождеством ?Ещё до родов далеко,а уже хочется идеальную фигуру?что мы имеем на сегодня)вес я не прибавила,а точнее из за сильного токсикоза похудела до 53 кг)сейчас вес 56.До беременности вообще был 59,с мужем наели.Ну так вот уже планирую,то … Читать далее